Антон22 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Здрасте Всем) у меня такая ситуация купил я сегодня саб активный автофан 12) получаеться такое что он даже не шевелиться (динамик) работает только я даю ему нагрузки чтобы хоть покачало чуток сразу выключаеться(тоесть заикаеться и все тук тук тук утк больше ничего не происходит... подскажите пожалуйста что можно сделатть чтобы он выдавал свои 200 номинал и 450 максимал?? кстате купил у stepanov_e назад забирать не хочет говорит что типа я его сломал... ну если можете подскажите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Здрасте Всем) у меня такая ситуация купил я сегодня саб активный автофан 12) получаеться такое что он даже не шевелиться (динамик) работает только я даю ему нагрузки чтобы хоть покачало чуток сразу выключаеться(тоесть заикаеться и все тук тук тук утк больше ничего не происходит... подскажите пожалуйста что можно сделатть чтобы он выдавал свои 200 номинал и 450 максимал?? кстате купил у stepanov_e назад забирать не хочет говорит что типа я его сломал... ну если можете подскажите!!!Перенеси тему в нужный раздел, (этажом ниже))))тебе там быстрее ответят.... Изменено 4 июля, 2012 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
good 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Перенеси тему в нужный раздел, (этажом ниже))))тебе там быстрее ответят....Питание как оранизовано??? Провод должен быть как минимум 6 квадратов для начала. МИнусовая клемма тоже должна быть мощной и иметь хороший контакт с кузовом! Если с этим все ОК тогда будем дальше думать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон22 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Питание как оранизовано??? Провод должен быть как минимум 6 квадратов для начала. МИнусовая клемма тоже должна быть мощной и иметь хороший контакт с кузовом! Если с этим все ОК тогда будем дальше думать!!!у друга качает 500-1100 ватт jbl саб и павер акустик 620 усь.. играет ой как хорошо и на его все провода я подцепил это гавно которое вырубаеться... был я сегодня у электрика он попразванивал контакты говорит все ок только почему он вырубаеться он не знает тоже... буду еще искать ребят потому что я в шоке я с таким человеком первый раз встретился который продал неисправную вещ и говорит что я его поломал((( короче в шоке полном..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
good 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у друга качает 500-1100 ватт jbl саб и павер акустик 620 усь.. играет ой как хорошо и на его все провода я подцепил это гавно которое вырубаеться... был я сегодня у электрика он попразванивал контакты говорит все ок только почему он вырубаеться он не знает тоже... буду еще искать ребят потому что я в шоке я с таким человеком первый раз встретился который продал неисправную вещ и говорит что я его поломал((( короче в шоке полном..... Я понял. Вы не в Полтаве? Возможно помогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон22 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я понял. Вы не в Полтаве? Возможно помогу!к сожалению с Луганска! может как нибуть в устной форме?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 к сожалению с Луганска! может как нибуть в устной форме?))))можноподключите для проверки коротким толстым проводом ему питание прямо на клеммы аккума и проводом потоньше управляющий + туда же, на клеммуда и на ём самом есть гнездо для предохранителя и если в нем будет торчать кетайский с особо тонкими выводами, то он будет в оном гнезде болтатьсявсе остальное связано с вытаскиванием из саба начинки и требует определенных знаний в электронике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти