Рекомендуемые сообщения

интересует паук 4-2-1 16в?

Производитель , цена?

Паук 16кл. и 8 кл. производство "Stinger" ( 4-2-1) - 500 грн.

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

• Ответов 2,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Диски слик, под заказ, под индивидуальные параметры, работа с заводом на прямую, самые низкие цены в Украине

ЦЕНЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ уточняйте в тел. режиме или в личку, действует правило: "найдете дешевле, постараюсь сделать еще дешевле!!! Растяжка 2

Женя, большое спасибо, 7-й ряд приехал! Как всегда быстро и по лучшим ценам

Изображения в теме

Женя можно подзаказ достать винты на блокуpost-36760-1345983577.jpg

Добрый вечер,хотел спросить,на Приору валики есть?и есть ли 9,12 с фазой 278,цена?

Здравствуйте, интересует распред динамика 101 на 8v с датчиком фаз, и разрезная шестерня тойже фирмы, возможно ли привезти и цена вопроса?

Женя можно подзаказ достать винты на блоку

какая блока?

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Добрый вечер,хотел спросить,на Приору валики есть?и есть ли 9,12 с фазой 278,цена?

Это так называемые УСА распредвалы, (которые делались при заводе АВТОВАЗ) на данный момент производство их приостановлено, если только у кого есть на остатках, узнаю. Может другую альтернативу? Могу предложить 8,9 ф.280 Стольник (копия) ценник 2000 грн. с гарантией.

Здравствуйте, интересует распред динамика 101 на 8v с датчиком фаз, и разрезная шестерня тойже фирмы, возможно ли привезти и цена вопроса?

распредвал 101 8кл. - 1100 грн. (есть в наличии), шестерня Динамики нету.

Женя можно подзаказ достать винты на блоку

какая блока?

производителя не знаю похожа на VAL, винтовая з преднатягом. Очень надо :rolleyes: Изменено пользователем derzkij09

Цена окб 480 и 780 на классику с тарелками дюралевыми

И выпуск 4 -2-1 тоже классика

спасибо0))) плиты пришли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти