Рекомендуемые сообщения

где можно посмотреть фото?

цена здт?

Цена ЗДТ - 2700 грн. (фото в первом посту Тюнинг железо для одноклубников, (СТИ,ОКБ Двигатель, Стольник, Нуждин, дросселя SVR)

Паук http://stinger-shop.ru/index.php?option=co...=3&Itemid=1

Женя нужны турбопоршни нива под 16V мотор, низкий блок (83), с лунками под СЖ ориентировочно 8,1-8,3. Аналог поршней клуб турбо.

ок, узнаю

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

• Ответов 2,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Диски слик, под заказ, под индивидуальные параметры, работа с заводом на прямую, самые низкие цены в Украине

ЦЕНЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ уточняйте в тел. режиме или в личку, действует правило: "найдете дешевле, постараюсь сделать еще дешевле!!! Растяжка 2

Женя, большое спасибо, 7-й ряд приехал! Как всегда быстро и по лучшим ценам

Изображения в теме

Приехало железо, и едет к своим владельцам

Лента паука (проверенная форумчанами) 300грн. + паук 500 грн. = г.Буча

Сцепление Меакарм (металокерамика) = Іванофранковська обл.

Паук + дросельная заслонка 54 (250 грн.) = Херсон

Крабы стальные + Дроссельные заслонки 56 = Черкассы

Стойки Демфи -90 перед и зад (3200грн.) + пружины -90 + опоры СС20 Мастер = г.Докучаевск

Коленвал ПП ход 80 косое сверление + Паук 2101 (4-2-1) 1100 грн. = Киев

Вал промежуточный привода колес 1400 = г. Баштанка

Треуг. рычаги 950 грн. = Николаев

Резонатор Сингер 1118 = Сумская область

Распредвал ОКБ Двигатель RS 401 - Львов

Блокировка Тольятти - 1800 грн. + Блокировка ВАЛРЕЙСИНГ 2101 дисковая - 3250 грн. = Харьковская обл.

Ждем от владельцев отчета !!!!!!!

post-19611-1354830413.jpg

post-19611-1354830434.jpg

post-19611-1354830465.jpg

post-19611-1354830483.jpg

post-19611-1354830501.jpg

post-19611-1354830517.jpg

post-19611-1354830663.jpg

Изменено пользователем СТИ Евгений

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Крабы стальные + Дроссельные заслонки 56 = Черкассы

Все получил все очень отличное спасиба!!!!!!

Женя спасибо резонатор получил

Женя, треугольники приехали, спасибо.

Оставлю отзыв: С человеком очень приятно иметь дело, "разжует в рот положит" если че не понятно. У меня с ним вражеские операторы, общались по телефону раз пять, Женя постоянно перезванивал - приятно удивило. В общем всем советую иметь дело с этим дядькой, цены абсолютно адекватные, рычаги из России (я так понял из Тольятти) в Николаев приехали за 4 дня. Ради интереса посмотрел сколько такие же стоят на Стингере - на 50 грн. дешевле чем они обошлись мне через Женю. О чем это говорит думаю объяснять никому не нужно.

Женя, треугольники приехали, спасибо.

Оставлю отзыв: С человеком очень приятно иметь дело, "разжует в рот положит" если че не понятно. У меня с ним вражеские операторы, общались по телефону раз пять, Женя постоянно перезванивал - приятно удивило. В общем всем советую иметь дело с этим дядькой, цены абсолютно адекватные, рычаги из России (я так понял из Тольятти) в Николаев приехали за 4 дня. Ради интереса посмотрел сколько такие же стоят на Стингере - на 50 грн. дешевле чем они обошлись мне через Женю. О чем это говорит думаю объяснять никому не нужно.

Полностю поддержываю!!!!!!!!

Здраствуйте интересует Распредвал ОКБ Двигатель 52 или 54 на 2108 8кл и шестерня роз???

Женя, привет а за сколько сможешь сделать 54 дросель, для бедных механиков :ph34r: ?

и может у тебя есть правельные банки на выхлоп?

Женя, привет а за сколько сможешь сделать 54 дросель, для бедных механиков :ph34r: ?

096 472 19 64 093 131 30 10 (24h 7days)

живу тутПартнёрское СТО для одноклубников

Здраствуйте интересует Распредвал ОКБ Двигатель 52 или 54 на 2108 8кл и шестерня роз???

ОКБ Двигатель 52 - 1280 грн.

ОКБ Двигатель 54 - 1400 грн.

Шестерня разрезная - 100 грн.

Ответил в личку бедных механиков.

Жека, огромный респект за сцепу, все ок работает. Выжима почти не чуствуется, держит 1,66 бар. без буксов вони и т. д. Огромное спасибо надо было изначально поставить норм сцепу и не исполнять.

Изменено пользователем KAV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти