Рекомендуемые сообщения

Вас кто-то жестоко обманул. никаких каналов охлаждения между цилиндрами там нет и быть не может. Еще раз повторяю, все современные пп блоки ВАЗ льет по одной форме, затем блоки распределяются по цехам где их дорабатывают под 8 или 16-кл головки, врезают маслофорсы, протачивают и хонингуют. После доработки блока под конкретный тип мотора на него наносится маркировка УДАРНЫМ способом. Так делают с 2004 года. До этого времени блоки шли с литыми номерами, что не мешало встречать 83-й блок на 16кл 12-м моторе. Вот почитайте и про блок и про свой мотор http://www.motors-vaz.ru/1blok_vaz083_94.html. Прошу прощения за флуд еще раз.

Блок цилиндров 11194 – это специализированная разработка для двигателей, имеющих объем 1,4 литра. В этой связи диаметр цилиндров был уменьшен до 76,5 мм. Однако по своей конструкции и наличию мест для крепления оборудования блок 11194 практически неотличим от моделей 11193 и 21126. Тем не менее, между смежными цилиндрами, благодаря уменьшению их диаметра, выполнены протоки рубашки охлаждения. п.с. Евгений, сорри за флуд ссылка но таки блок точили и до 82 ссылка

под заказ, детальнее по телефону

наберу на днях Изменено пользователем scythe
  • Ответов 2,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Диски слик, под заказ, под индивидуальные параметры, работа с заводом на прямую, самые низкие цены в Украине

ЦЕНЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ уточняйте в тел. режиме или в личку, действует правило: "найдете дешевле, постараюсь сделать еще дешевле!!! Растяжка 2

Женя, большое спасибо, 7-й ряд приехал! Как всегда быстро и по лучшим ценам

Изображения в теме

Подскажите, а остались еще Распредвалы 16 кл. Кубок Лада 8,6?

Это УСА? Если остались, как их купить?

Спасибо за ответ.

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

Подскажите, а остались еще Распредвалы 16 кл. Кубок Лада 8,6?

Это УСА? Если остались, как их купить?

Спасибо за ответ.

да, есть в наличии 095-000-17-50, если не МТС я перезваниваю

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

посылку получил, все ок. ИзображениеИзображение

УЩП не фоткал, замотан пусть лежит. Полиуретан от SS20 вижу первый раз, ромашки-не к чему придраться, а вот яйца, один сайлент немного слоеный что ли. А пишут, говорят, контроль качества. Ну дай бог чтоб не рассыпался. В общем еще раз большое спасибо за железки :good:.

Рычаги получил,всё ок. большое спасибо

посылку получил, все ок. ИзображениеИзображение

УЩП не фоткал, замотан пусть лежит. Полиуретан от SS20 вижу первый раз, ромашки-не к чему придраться, а вот яйца, один сайлент немного слоеный что ли. А пишут, говорят, контроль качества. Ну дай бог чтоб не рассыпался. В общем еще раз большое спасибо за железки :good:.

если хочешь давай заменю, без проблем (если он точно слоеный), вообще то на полеуретан SS20 нареканий не было, в сравнении с vtulka.ru

post-19611-1373057328.jpg

Изменено пользователем СТИ Евгений

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

если хочешь давай заменю, без проблем (если он точно слоеный), вообще то на полеуретан SS20 нареканий не было, в сравнении с vtulka.ru

нет не стоит, думаю все ок будет, завтра думаю ставить. Там небольшая деформация во время запрессовки, на одном практически ничего, а на другом что то есть. Ну на просвет, там поверхностное. Так что еще раз спасибо за ништячки. Сейчас только думаю что зря взял сайлент балки от втулки.ру, а не сс20. По внешнему виду они отличаются. Изменено пользователем poseydon

Жень есть тяги задние нивавские на полиуритане и саленблоки на перед полиуритановие?

Интересует распредвал ОКБ-14 на классику какие сроки доставки!

Жека привет есть возможность такую решетку привезти?

post-19670-1373135094.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти