bamper-00 8 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ШТАТ X-33 Универсал можно купить?какова цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sj Makar 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 такой вот вопросик, нету случайно на классику разрезной звезды под однорядку с меткой под ДФ? если есть, то какова цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий25 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 приве женя опоры эволекс со смещенным центром непоявилис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Жень есть тяги задние нивавские на полиуритане и саленблоки на перед полиуритановие?ок, наберу тебяИнтересует распредвал ОКБ-14 на классику какие сроки доставки!ответил в тел. режимеЖека привет есть возможность такую решетку привезти?ты же знаешь, что мелочёвка, это на ЛОСК, не моя тема, но для тебя в виде исключения сделаю (уточни завтра в тел. режиме по поводу цвета, или под покраску)ШТАТ X-33 Универсал можно купить?какова цена?изв. такого не бывает, бывает такоеприве женя опоры эволекс со смещенным центром непоявилиспока еще нет Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzer26 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ок, наберу тебяответил в тел. режиметы же знаешь, что мелочёвка, это на ЛОСК, не моя тема, но для тебя в виде исключения сделаю (уточни завтра в тел. режиме по поводу цвета, или под покраску)изв. такого не бывает, бывает такопока еще нетКакова цена такого девайса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Какова цена такого девайса? Тахометр, температура масла, давление масла - светиться неоном синим = 800 грн. Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 такой вот вопросик, нету случайно на классику разрезной звезды под однорядку с меткой под ДФ? если есть, то какова цена?есть, производитель ОКБ Двигатель - 300 грн Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) обновление товара происходит каждую неделю, изв. но нет времени делать фоток всех железок каждый раз, есть все, и все в наличии. Теперь в наличии тормоза ТОРНАДО (хватит на всех) как ЗДТ так и передних с увеличенным торм. поршнем и увел. колодкой. Изменено 8 июля, 2013 пользователем СТИ Евгений Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon4ik 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Жека привет!Все получил ресивер+дросель уже и поставил.Спасибо огромное что смог достать этот ресивер!Продавца рекомендую! Немогу залить фото( Изменено 8 июля, 2013 пользователем Demon4ik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deman118 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Привет Жень,хотел напомнить за перед.опоры Асоми на калину и рулевой корданчик сс-20,шестерни 16v усиленые на ступице.За поршня Жень незабуть пожалуйста(заказать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти