Рекомендуемые сообщения

ШТАТ X-33 Универсал можно купить?какова цена?post-43807-1373184831.jpg

• Ответов 2,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Диски слик, под заказ, под индивидуальные параметры, работа с заводом на прямую, самые низкие цены в Украине

ЦЕНЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ уточняйте в тел. режиме или в личку, действует правило: "найдете дешевле, постараюсь сделать еще дешевле!!! Растяжка 2

Женя, большое спасибо, 7-й ряд приехал! Как всегда быстро и по лучшим ценам

Изображения в теме

такой вот вопросик, нету случайно на классику разрезной звезды под однорядку с меткой под ДФ? если есть, то какова цена?

приве женя опоры эволекс со смещенным центром непоявилис

Жень есть тяги задние нивавские на полиуритане и саленблоки на перед полиуритановие?

ок, наберу тебя

Интересует распредвал ОКБ-14 на классику какие сроки доставки!

ответил в тел. режиме

Жека привет есть возможность такую решетку привезти?

ты же знаешь, что мелочёвка, это на ЛОСК, не моя тема, но для тебя в виде исключения сделаю (уточни завтра в тел. режиме по поводу цвета, или под покраску)

ШТАТ X-33 Универсал можно купить?какова цена?post-43807-1373184831.jpg

изв. такого не бывает, бывает такое

приве женя опоры эволекс со смещенным центром непоявилис

пока еще нет

post-19611-1373231393.jpg

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

ок, наберу тебя

ответил в тел. режиме

ты же знаешь, что мелочёвка, это на ЛОСК, не моя тема, но для тебя в виде исключения сделаю (уточни завтра в тел. режиме по поводу цвета, или под покраску)

изв. такого не бывает, бывает тако

пока еще нет

Какова цена такого девайса?

Какова цена такого девайса?

Тахометр, температура масла, давление масла - светиться неоном синим = 800 грн.

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

такой вот вопросик, нету случайно на классику разрезной звезды под однорядку с меткой под ДФ? если есть, то какова цена?

есть, производитель ОКБ Двигатель - 300 грн

обновление товара происходит каждую неделю, изв. но нет времени делать фоток всех железок каждый раз, есть все, и все в наличии.

Теперь в наличии тормоза ТОРНАДО (хватит на всех) как ЗДТ так и передних с увеличенным торм. поршнем и увел. колодкой.

Изменено пользователем СТИ Евгений

Жека привет!Все получил ресивер+дросель уже и поставил.Спасибо огромное что смог достать этот ресивер!Продавца рекомендую!

Немогу залить фото(

Изменено пользователем Demon4ik

Привет Жень,хотел напомнить за перед.опоры Асоми на калину и рулевой корданчик сс-20,шестерни 16v усиленые на ступице.За поршня Жень незабуть пожалуйста(заказать).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти