КОТЯРА Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 усилители стаканов где почитать за них зачем нужны и как работают?
bamper-00 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 В КАКУЮ ЦЕНУ САЙЛЕНБЛОКИ (ПОЛЕУРЕТАН) НА ЗАДНЮЮ БАЛКУ И ВТУЛКА ЗАДНЕГО АММОРТИЗАТОРА ВЕРХНЯЯ (ПОЛЕУРЕТАН)?
СТИ Евгений Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 усилители стаканов где почитать за них зачем нужны и как работают?В инете погуглиВ КАКУЮ ЦЕНУ САЙЛЕНБЛОКИ (ПОЛЕУРЕТАН) НА ЗАДНЮЮ БАЛКУ И ВТУЛКА ЗАДНЕГО АММОРТИЗАТОРА ВЕРХНЯЯ (ПОЛЕУРЕТАН)?есть только сайленблок в зад. балку SS20 Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК
СТИ Евгений Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Интересная история получается: звонит ко мне парень нужны валики ОКБ Двигатель. Т.к. таких валов нету в наличии, с клиентом были оговорены моменты оплаты и привоз валов под заказ. Через день мне перезванивает клиент, и говорит : " Так называемые "Доброжелатели" с форума сказали что у тебя распредвалы не оригинал, а фуфло, и поэтому ценник у них дешевле чем у кого либо в Украине." Клиент отказывается от заказа. "Доброжелателем" передаю большой привет!!!! Много писать не буду, чего то доказывать, считаю это глупым, пусть "доброжелатели" напишут тут, а я сделаю так, выкладываю фото последней накладной ОКБ двигателя (выше есть фото самих распредвалов) Также каждый клиент может сделать фото распредвалов и отправить официальный запрос на почту ОКБ двигателя dynacams@gmail.com для подтверждения оригинальности распредвала. Изменено 1 августа, 2013 пользователем СТИ Евгений Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК
lazik99 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Интересная история получается: звонит ко мне парень нужны валики ОКБ Двигатель. Т.к. таких валов нету в наличии, с клиентом были оговорены моменты оплаты и привоз валов под заказ. Через день мне перезванивает клиент, и говорит : " Так называемые "Доброжелатели" с форума сказали что у тебя распредвалы не оригинал, а фуфло, и поэтому ценник у них дешевле чем у кого либо в Украине." Клиент отказывается от заказа. "Доброжелателем" передаю большой привет!!!!Случайно не от таких отказались как я заказал?С привеликим удовольствием забрал-бы. Я не гонщик но погонять люблю...
no_fear Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Так называемые "Доброжелатели" с форума сказали что у тебя распредвалы не оригинал, а фуфло, и поэтому ценник у них дешевле чем у кого либо в Украине." Клиент отказывается от заказа.клиент - шляпадоброжелатели - это 100% барыги которым теперь неловко продать через форум теже вещи только с наценкой +50%Жеку знаю - покупал у него тюнех - порядочный продавец - товар бомбада и как человек знающий и приятный!З.Ы. Цаны просто мёд, да и ништяки любые может сделать! -спасибо!
vrc Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 На базаре стоят два продавца и торгуют арбузами с одной кучи. У оного цена 3рубля, а у лругого 5 рублей . покупатель задает вопрос тому, у кого по 5 : Почему такая разница, ведь с одной кучи? Ответ: ДЭНГИ НАДА! )))
lukas Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 неприятная история... а потом народ удивляется почему 100% предоплата почти везде. На Аукро есть такая фишка на аукционах- передумал, не передумал- товар забери, а если нет- бан на твои реквизиты везде. Валики то улетят - чувтвуешь себя идиотом... Жень, тут я тебя понимаю, сам сталкиваюсь с такими пэрсонами иногда....
sansanichc Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Распредвал ОКБ Двигатель М38 сегодня забрал с перевозки. Евгений, Большое спасибо... покупкой доволен) и цена очень порадовала) Еще хотелось бы узнать цену на коллектор для горизонтальных карбюраторов Dellorto DHLA 40 на классический двигатель ваз или цену на впускной фланец стальной (тот который прикручивается к головке) если такое есть в продаже.
lukas Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Одесса.- Женя, всё получил, всем более чем доволен. Твоя упаковка- это что-то , так изысканно никто не пакует.СПАСИБО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти