Рекомендуемые сообщения

Распорка нижняя 2108 за 150грн - это та что на фото красного цвета?

• Ответов 2,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Диски слик, под заказ, под индивидуальные параметры, работа с заводом на прямую, самые низкие цены в Украине

ЦЕНЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ уточняйте в тел. режиме или в личку, действует правило: "найдете дешевле, постараюсь сделать еще дешевле!!! Растяжка 2

Женя, большое спасибо, 7-й ряд приехал! Как всегда быстро и по лучшим ценам

Изображения в теме

Кто может достать или сделать 2 переходника сидений низких на ВАЗ 2110-12 и цену

post-40965-1380120299.jpg

Женя привет!!!

Сколько стоит на ВАЗ 11193 1.6 8кл:

Проставка развала задних колес;

Уселительные пластины стакана;

Задние барабаны Алнас чугун;

Растяжка передних стоек Калина (8кл) с дополнительной опорой двигателя ВАЗ 1119 8V

Поперечина (крабобалка) а-м "Калина" 1117-1119 пр-во "Автопродукт"

Выпускной коллектор / паук 4-2-1 "Stinger" 8 V для а/м KALINA 11193 из нержавеющей стали Артикул: 664

Резонатор "Stinger" для а/м КАЛИНА (ПОД ПАУК) из нержавеющей стали Артикул: 7080

Резонатор "Stinger" для а/м КАЛИНА (ПОД ПАУК) с гофрой из нержавеющей стали Артикул: 7081

Глушитель основной для а/м Калина хэтчбек с насадкой для штатной установки без выреза бампера Артикул: 4100

что посоветуеш с опор двигателя все, ну и цены?

Изменено пользователем VadilA

r12x0.gif

nomuaold_09_%20VadilA.png

жека .симферополь тебя приветствует.опять кучу ништяков привез.

у тя на картинке гиб выхлопной трубы(на фото 3шт),какой диаметр и какова цена да и ваще проснешся завтра набери меня 06647868,,.извени что пишу сюда,незнаю личку почистил иль нет.спс

Вижу есть пер опори Эволекс и Асоми . На 2110 ценик? как покачеству ети опори :unknw: ? (машина семейная нужен комфорт).

Изменено пользователем Pavel-84
  • Upvote 1

сколько денег передний корпус моста стальной на ниву???

1875грн. - если кто предложит дешевле, то сделаю дешевле!!!!

Распорка нижняя 2108 за 150грн - это та что на фото красного цвета?

150 грн. это будет автопродукт, на фото производста Тольятти - 120грн.

Здристи)вопрос на дэу есть валик,движок 1.4 8кл,какой нить городской чтоб по живее чем сток но не злой,ценник плз?!

набири меня на мобильный после 20-00ч

Женя привет!!!

Сколько стоит на ВАЗ 11193 1.6 8кл:

Проставка развала задних колес;

Уселительные пластины стакана;

Задние барабаны Алнас чугун;

Растяжка передних стоек Калина (8кл) с дополнительной опорой двигателя ВАЗ 1119 8V

Поперечина (крабобалка) а-м "Калина" 1117-1119 пр-во "Автопродукт"

Выпускной коллектор / паук 4-2-1 "Stinger" 8 V для а/м KALINA 11193 из нержавеющей стали Артикул: 664

Резонатор "Stinger" для а/м КАЛИНА (ПОД ПАУК) из нержавеющей стали Артикул: 7080

Резонатор "Stinger" для а/м КАЛИНА (ПОД ПАУК) с гофрой из нержавеющей стали Артикул: 7081

Глушитель основной для а/м Калина хэтчбек с насадкой для штатной установки без выреза бампера Артикул: 4100

что посоветуеш с опор двигателя все, ну и цены?

ответил в личку

жека .симферополь тебя приветствует.опять кучу ништяков привез.

у тя на картинке гиб выхлопной трубы(на фото 3шт),какой диаметр и какова цена да и ваще проснешся завтра набери меня 06647868,,.извени что пишу сюда,незнаю личку почистил иль нет.спс

гиб выхлопной диаметр 51 - 120 грн. (отличного качества)

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Вижу есть пер опори Эволекс и Асоми . На 2110 ценик? как покачеству ети опори :unknw: ? (машина семейная нужен комфорт).

Асоми и Эволекс конструктивно одинаковы, по качеству и комфорту одни только плюсы. (У меня тоже стоят Еволексы +Koni Sport+пружины Eibach). Для комфортабельной и повседневной езды на мой взгляд лучше опор нету.

Асоми - 600грн.

Еволекс - 500грн. (ценник сильно отличаеться от Асоми, т.к. являюсь представителем Еволекса)

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

можно фото рессивера на классику 16v и какой его объем?

можно фото рессивера на классику 16v и какой его объем?

1 вариант -объем 3.7-3.8 литра (не оригенальное фото, т.к. привозил такой клиенту с Харькова, но не успел сфоткать)

2- вариант - объем не помню, погугли в инете.

Ценник 1200 грн.

post-19611-1380181052.jpg

post-19611-1380181610.jpg

Большое спасибо:) цена класс) теперь будут всех по району веселить))) Ждуц поршни свои, очень жду у себя в гараже)

post-19495-1380205004.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти