max8668 0 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 НОВЫЙ ЗАВОЗ, завтра будет описание. (до обеда буду спать, все кто что то заказывал плиз в личку с номерами телефонов, проснусь и всех обзвоню)Женя привет!с Новым годом!подскажи почем:демпфер рулевой рейки.нижняя распорка и рулевая рейка на 3.1 оборота или ее начинка?спасибо.ответ если можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Женя привет!с Новым годом!подскажи почем:демпфер рулевой рейки.нижняя распорка и рулевая рейка на 3.1 оборота или ее начинка?спасибо.ответ если можно в личку.ок, ответил в личку Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ок, ответил в личку а мне ответь примерно по цене на пару 4.3 для приоры калины Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квадрат 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Все получил спасибо большое!!! А какие у вас есть прямоточные банки Фото если можно СПАСИБО!!! Изменено 3 января, 2014 пользователем Квадрат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Посылку получил все как всегда в лучшем виде спасибо)))) http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advo 0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 дядя Женя померяй мне пожалуйста технорессор передние -70 и -90 в свободном состоянии рулеткойочень нужно знать их высоту, чтоб определиться какие у тебя заказывать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) комплект сцепления SACHS - 600у.е. (новое) Если погуглить в инете, то можно увидеть что ценник на данный комплект далеко за 1000 у.е. Изменено 5 января, 2014 пользователем СТИ Евгений Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_XXX_ 1 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Стукнул в личку,,, С праздником ! "Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган" Кроилово ведет к попадалову (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Привет. Пока денег нет но присматриваюсь к рядам на ПП. Интересна цена на 12, а также 18обычный и 18 (корея,китай....) сорентируй пожалуйста по ценам хотябы примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz.zp.ua 1 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Жень привет будь другам скады сколька выйдет паук нп 8кл 2110+средняя часть прямая без резонатора +гиб через балку на 51трубе + удленитель лямды.а то пора уже менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти