Рекомендуемые сообщения

Жень привет будь другам скады сколька выйдет паук нп 8кл 2110+средняя часть прямая без резонатора +гиб через балку на 51трубе + удленитель лямды.а то пора уже менять.

в личке

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

• Ответов 2,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Диски слик, под заказ, под индивидуальные параметры, работа с заводом на прямую, самые низкие цены в Украине

ЦЕНЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ уточняйте в тел. режиме или в личку, действует правило: "найдете дешевле, постараюсь сделать еще дешевле!!! Растяжка 2

Женя, большое спасибо, 7-й ряд приехал! Как всегда быстро и по лучшим ценам

Изображения в теме

Получил дроссель на 56мм. Будем ставить!post-30382-1389206854.jpg

Жека огромное спасибо за коллектор,и что не забыл про меня)). Как всегда делаешь невозможное))))!!!!

post-32861-1389207016.jpg

post-32861-1389207025.jpg

post-32861-1389207036.jpg

Изменено пользователем texnolog

КАКАЯ ЦЕНА НА НЕЗАВИСИМУЮ ПОДВЕСКУ НА 2110???

интересует на калину 8V

гиб ч/з балку для прямоточной банки

и субару соунд

Изменено пользователем voron2

интересует на калину 8V

гиб ч/з балку для прямоточной банки

и субару соунд

гиб через балку 51 - 100 грн.

субару коротыш -500 грн

субару 4-2-1 - 650 грн.

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Приношу Всем свои извинения кто не смог сегодня ко мне дозвониться, забыл дома телефон. Теперь я на связи!!!

Привет Жень! Интересует 18 ряд и г.п. 4,1 с вторичным валом. Че по ценам? если есть б\у то жду предложений))) Спасибо!

Добрый вечер,Женя что есть качественное на 62 трубе средняя часть на 09 (желательно нерж),наличие и цена.

Жень привет! Сколько стоит подрамник на ваз2108 автопродуктовский который с защитой под треуголки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти