Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дай ссылочку на них

по задним подголовникам на калину:

http://www.alamar.ru/forhead/lkz.php

в комплекте сами подголовники и крепления для них (каркас+пластмаски разные)

нужен комплект из 2 штук

фото:

Изображение

Опубликовано (изменено)

Цікавить ціна на стойки Демфі -50 перед/зад на ваз 2109 і чи є в наявності ???тел 050-951-16-84

так є 2050грн. (перед+зад)

по задним подголовникам на калину:

http://www.alamar.ru/forhead/lkz.php

в комплекте сами подголовники и крепления для них (каркас+пластмаски разные)

нужен комплект из 2 штук

фото:

Изображение

цвет???

Изменено пользователем СТИ Евгений

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Опубликовано

цвет???

Жень, цвет подголовников не играет значения - так как будут в чехлах, но если есть выбор - то в приоритете будут, черные, черно-серые, серые

Опубликовано

беру скиньте в лс дані як гроші перекидати

ок, набери меня и я тебе СМСкой скину номер ПриватБанка

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Опубликовано

Жень, цвет подголовников не играет значения - так как будут в чехлах, но если есть выбор - то в приоритете будут, черные, черно-серые, серые

ок, без проблем, кому еще нужны подголовники??? пишите в личку, чтобы одним махом привести

Опубликовано

ок, без проблем, кому еще нужны подголовники??? пишите в личку, чтобы одним махом привести

А о цене ты можешь мне сказать что-то приблизительное?

Пы.Сы. друг может тоже себе закажет, если подойдут - завтра -послезавтра отпишусь, если будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти