kum99 13 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Добрый день Евгений!!! Надеюсь мои поршня 16В -2,3 пришли??? на фото вроде как они. т. 096 106 53 60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAV 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Женя, спасибо за сцепу керамическую, итересует вот такая штука:http://clubturbo.ru/market/turbo/kollektor...-ti_kl_chugun1/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karandash 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 по чём армированые шланги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АтмО 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет!мне интересна цена на Силиконовые патрубки системы охлаждения ВАЗ и еще там на фото лопаты для снега,мне одну)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У тебя на фотках были крышки раздаток. Это с двухрядным подшипником или обычные?Ты уже великий ГУРА в Нивах!!!!! Да друже с двухрядным подшипникомЖеня, спасибо за сцепу керамическую, итересует вот такая штука:http://clubturbo.ru/market/turbo/kollektor...-ti_kl_chugun1/Хорошо Артем, будет тебе такая штукапо чём армированые шланги?800грн - комплект Привет!мне интересна цена на Силиконовые патрубки системы охлаждения ВАЗ и еще там на фото лопаты для снега,мне одну))по патрубкам еще не разобрался (откуда, какие и по чем) а лопату тебе ту по меньше или побольше??? Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 по патрубкам еще не разобрался (откуда, какие и по чем) а лопату тебе ту по меньше или побольше???Блин, и я лопату заказал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Жду с нетерпением свои цацки! Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados_w 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Огромное спасибо все получил. И еще это получил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druniq 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Женя! Сколько стоит планка индикаторная для настройки распредвалов 16 кл ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirko73 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Сегодня получил посылку.Все подошло.Цена супер.Быстро приехало! Всем рекомендую! Жека,Огромное спасибо!!!! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем sirko73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти