kum99 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Добрый день Евгений!!! Надеюсь мои поршня 16В -2,3 пришли??? на фото вроде как они. т. 096 106 53 60
KAV Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Женя, спасибо за сцепу керамическую, итересует вот такая штука:http://clubturbo.ru/market/turbo/kollektor...-ti_kl_chugun1/
karandash Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 по чём армированые шланги?
АтмО Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет!мне интересна цена на Силиконовые патрубки системы охлаждения ВАЗ и еще там на фото лопаты для снега,мне одну))
СТИ Евгений Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 У тебя на фотках были крышки раздаток. Это с двухрядным подшипником или обычные?Ты уже великий ГУРА в Нивах!!!!! Да друже с двухрядным подшипникомЖеня, спасибо за сцепу керамическую, итересует вот такая штука:http://clubturbo.ru/market/turbo/kollektor...-ti_kl_chugun1/Хорошо Артем, будет тебе такая штукапо чём армированые шланги?800грн - комплект Привет!мне интересна цена на Силиконовые патрубки системы охлаждения ВАЗ и еще там на фото лопаты для снега,мне одну))по патрубкам еще не разобрался (откуда, какие и по чем) а лопату тебе ту по меньше или побольше??? Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК
kievyurka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 по патрубкам еще не разобрался (откуда, какие и по чем) а лопату тебе ту по меньше или побольше???Блин, и я лопату заказал!
lazik99 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Жду с нетерпением свои цацки! Я не гонщик но погонять люблю...
Vados_w Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Огромное спасибо все получил. И еще это получил.
druniq Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Женя! Сколько стоит планка индикаторная для настройки распредвалов 16 кл ???
sirko73 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Сегодня получил посылку.Все подошло.Цена супер.Быстро приехало! Всем рекомендую! Жека,Огромное спасибо!!!! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем sirko73
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти