Рекомендуемые сообщения

Можно узнать номер карточки Приват Банка?

набери меня я и тебе скину СМСкой

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

• Ответов 2,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Диски слик, под заказ, под индивидуальные параметры, работа с заводом на прямую, самые низкие цены в Украине

ЦЕНЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ уточняйте в тел. режиме или в личку, действует правило: "найдете дешевле, постараюсь сделать еще дешевле!!! Растяжка 2

Женя, большое спасибо, 7-й ряд приехал! Как всегда быстро и по лучшим ценам

Изображения в теме

Спасибо большое пружины получил!Всем рекомендую!Удачных продаж!

post-29588-1392397606.jpg

Друже приветствую, прицени меня, нужны тормозные диски BREMBO MAX R 14 на ВАЗ 2110, во сколько они мне встанут?

post-36502-1392400167.gif

Женя привет!Посылку получил.как всегда очень оперативно и запаковано на совесть.Большое спасибо.И особое спасибо за советы!Всем рекомендую.

post-35392-1392400943.jpg

post-35392-1392400956.jpg

Друже приветствую, прицени меня, нужны тормозные диски BREMBO MAX R 14 на ВАЗ 2110, во сколько они мне встанут?

post-36502-1392400167.gif

Изв. но BREMBO MAX R 14 в Тольятти не делают, а у меня Тольятинский товар, могу предложить очень хороший вариант АЛНАС - 540 грн.

Немного полезной информации:

По вопросу тормозных дисков под марками ATC и LADA.

Многих интересует, правда ли тормозные диски под марками ATC и LADA тоже Алнас?

Они Алнас, но другого производства.

Тормозные диски, которые мы предлагаем, производятся на заводе в Альметьевске (Россия). Тормозные диски ATC производятся на заводе в Китае. (Исключение: тормозные барабаны ATC (на данный момент)).

Тормозные диски LADA, поставляемые на завод, производятся в Альметьевске, а продаваемые в коробках-в Китае, но бывают и исключения, также на складе могут оказаться диски как производства России, так и Китай.

Бывают и случаи мошенничества, когда в коробки Алнас (оранжевые) кладут диски АТС!

В любом случае диски имеют литые маркировки на внутренней части ступицы и на торце, по котрым можно определить производсто тормозных дисков. Буква "А" обозначает диски АТС, а "ALNAS" производство Алнас.

У нас Вы приобретаете только оригинальные диски Алнас с завода в Альметьевске!

post-19611-1392401758.jpg

post-19611-1392401850.jpg

post-19611-1392401894.jpg

Изменено пользователем СТИ Евгений

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Привет Жень!

Вопросик,на приору передние пружины есть под -30,и под них стойка тож заниженная нужна или на сток прокатит?!

Изв. но BREMBO MAX R 14 в Тольятти не делают, а у меня Тольятинский товар, могу предложить очень хороший вариант АЛНАС - 540 грн.

Немного полезной информации:

По вопросу тормозных дисков под марками ATC и LADA.

Многих интересует, правда ли тормозные диски под марками ATC и LADA тоже Алнас?

Они Алнас, но другого производства.

Тормозные диски, которые мы предлагаем, производятся на заводе в Альметьевске (Россия). Тормозные диски ATC производятся на заводе в Китае. (Исключение: тормозные барабаны ATC (на данный момент)).

Тормозные диски LADA, поставляемые на завод, производятся в Альметьевске, а продаваемые в коробках-в Китае, но бывают и исключения, также на складе могут оказаться диски как производства России, так и Китай.

Бывают и случаи мошенничества, когда в коробки Алнас (оранжевые) кладут диски АТС!

В любом случае диски имеют литые маркировки на внутренней части ступицы и на торце, по котрым можно определить производсто тормозных дисков. Буква "А" обозначает диски АТС, а "ALNAS" производство Алнас.

У нас Вы приобретаете только оригинальные диски Алнас с завода в Альметьевске!

Я понял... видимо я наткнулся на подделку, стояли у меня Алнас видимо Китай был,у себя в городе брал, за 2 года диск тормозной съело невидно и насечки! буду думать... спасибо

Изменено пользователем KolyabaSev2007

Привет Жень!

Вопросик,на приору передние пружины есть под -30,и под них стойка тож заниженная нужна или на сток прокатит?!

Сток проходит под -30

Привет Жень!

пружина -30 2170 в наличии, стойка сток прокатит

Евгений, а в какую цену планка под индикаторы, для настройки грм?

Изображение

ezracing

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти