Рекомендуемые сообщения

привет!стабилизатор на 2109 что то между заводским и приоровским около 18мм есть что то???

• Ответов 2,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Диски слик, под заказ, под индивидуальные параметры, работа с заводом на прямую, самые низкие цены в Украине

ЦЕНЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ уточняйте в тел. режиме или в личку, действует правило: "найдете дешевле, постараюсь сделать еще дешевле!!! Растяжка 2

Женя, большое спасибо, 7-й ряд приехал! Как всегда быстро и по лучшим ценам

Изображения в теме

Жека! Скажи пожалуйста, у тебя кольца АБС на передние шрусы есть?

Здравствуйте! Говорят у вас самые низкие цены и самый лучший товар! Можете ли мне подсказать есть ли в наличии стоечки на 2109 Плаза спорт -50, кони -50, асоми -50. И пружины под них асоми, автопродукт, фобос, сс20? И цены напишите пожалуйста!Можно в личку) Спасибо!

Доброго времени суток, сколько будет стоить паук на 2110 8 кл 2007 4-2-1 субару саунд?

привет!стабилизатор на 2109 что то между заводским и приоровским около 18мм есть что то???

есть только Приоровский

Жека! Скажи пожалуйста, у тебя кольца АБС на передние шрусы есть?

нету

Здравствуйте! Говорят у вас самые низкие цены и самый лучший товар! Можете ли мне подсказать есть ли в наличии стоечки на 2109 Плаза спорт -50, кони -50, асоми -50. И пружины под них асоми, автопродукт, фобос, сс20? И цены напишите пожалуйста!Можно в личку) Спасибо!

есть ВСЁ ответ в личке

Доброго времени суток, сколько будет стоить паук на 2110 8 кл 2007 4-2-1 субару саунд?

750 грн

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Привет. Хочу заказать комплект усилителей передних стаканов 2108 а также интересуют шумоизоляторы на перед к-т. Какая счас актуальная цена на то и другое?

Привет. Хочу заказать комплект усилителей передних стаканов 2108 а также интересуют шумоизоляторы на перед к-т. Какая счас актуальная цена на то и другое?

усилители передних стаканов 2108 -150грн

шумоизоляторы на перед к-т -100грн

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Огромное спасибо за Распредвал.Все приехало.Рекомендую етого человека.

post-13160-1404415065.jpg

Изменено пользователем Yegor

Большое спасибо за задние тормозилки и выхлоп. Рекомендую этого человека очень хорошо понимает посоветует что лучше и цены просто замечательные.

Паук субару соунд

post-34595-1404453363.jpg

Резонатор

post-34595-1404453384.jpg

гиб и глушитель сааб

post-34595-1404453401.jpg

диски

post-34595-1404453440.jpg

ЗДТ

post-34595-1404453421.jpg

Евгений подскажи по распредвалам на 2110 16кл.чтобы двигатель безвтыковый остался и низа приподнять и цену если можно.

Изменено пользователем dimasn

Жека привет! сколько короткоходная рейка на восьмерку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти