suhov 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Жека привет!Посылку получил все в лучшем виде.Очень благодарю!Хорошо иметь дело с таким хорошим человеком.И совет даст путний и гавно не продаст.!Спасибо большое! :good: :yahoo: :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazyman 666 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Жень, огромное спасибо за стойки. Все как всегда в лучшем виде.А вот и фото аммо Билштайн Б4 на ВАЗ2110. Если по передним все как и у всех, то комплектуха задних порадовала. Визуально качество резинок отличается от рыночных в лучшую сторону, а также наличие всех втулочек, шайбочек и гаечек. кароч, все супер. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Crazyman 666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Жень, огромное спасибо за стойки. Все как всегда в лучшем виде.А вот и фото аммо Билштайн Б4 на ВАЗ2110. Если по передним все как и у всех, то комплектуха задних порадовала. Визуально качество резинок отличается от рыночных в лучшую сторону, а также наличие всех втулочек, шайбочек и гаечек. кароч, все супер.Это же не Кытай рыночный!!!!!! Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a13Alex 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Женя привет, посылку получил спасибо огромное, за товар и за совет!Паука сразу обмотал, пока сидел дома и с нетерпением ждал инсталла, да лучше это делать в перчатках и не дома, так как чухаться будут потом все.Вот так вот это все дело установилА вот так вот делать нельзя !!!Конечно смотрится красиво, но прикол в том, что после обрезания куска загнутой трубы и переваривания конца звук стал очень громким, а так как я в итоге хотел получить тихий прямоток, остался недоволен, после чего было обрезано это хозяйство удлиненна трубка от глушака до насадки и я стал счастлив!!! Звук просто бомба, тихий басок и чуть громче стока (валик нуждин 10.7), звуком в общем безумно доволен. Ещё раз спасибо тебе Жека и Антохе тоже, за банку и флянцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Привет Жень. Можешь помочь найти такие? Может у тебя есть?Галогеновый модуль дальнего света.Габаритное освещение.HellaПитание: 12ВГабариты, В х Ш х Г, см: 8,65х9,86х15,71Модель: 1KL 998 570-031Тип цоколя: HB3изв., но оптикой не занимаюсь Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storchak 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Жека спасибо,вкусняшки получил все поставил,села как надо на -50,очень плотная подвеска получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruwa 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Добрый вечер. Интересует вот такой ресивер:Ресивер 16V \"Stinger\" турбо 2.0 Возможно ли у вас такой приобрести и по какой цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атмо2109 1 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Привет! Интересует шкив коленвала для 2112 16кл мотора. Обычный и облегченный,есть такие? Че по ценам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Добрый вечер.Интересует вот такой ресивер:Ресивер 16V \"Stinger\" турбо 2.0Возможно ли у вас такой приобрести и по какой цене.1200 грн.Привет! Интересует шкив коленвала для 2112 16кл мотора. Обычный и облегченный,есть такие? Че по ценам?вечером посмотрю ценник, и как раз сделаю фото Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) маленький завоз, а так как всегда всего много и в наличии. Всем все отправил НП, сейчас скину номера деклараций СМСкой, и будем ждать фото Ваших инсталляций. Комплект переход КПП с 2110 на 2109 ЗДТ под тросиковый ручник торм. диски Алназ 14 и 13 полный фарш Рейки короткоходные 3,1 че то я уже устал, изв. заболел, есть всё и как всегда по отличной цене. Изменено 16 октября, 2013 пользователем СТИ Евгений Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти