Рекомендуемые сообщения

НОВЫЙ ЗАВОЗ, завтра будет описание. (до обеда буду спать, все кто что то заказывал плиз в личку с номерами телефонов, проснусь и всех обзвоню)

Женя привет!с Новым годом!подскажи почем:демпфер рулевой рейки.нижняя распорка и рулевая рейка на 3.1 оборота или ее начинка?спасибо.ответ если можно в личку.
  • Ответов 2,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Диски слик, под заказ, под индивидуальные параметры, работа с заводом на прямую, самые низкие цены в Украине

ЦЕНЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ уточняйте в тел. режиме или в личку, действует правило: "найдете дешевле, постараюсь сделать еще дешевле!!! Растяжка 2

Женя, большое спасибо, 7-й ряд приехал! Как всегда быстро и по лучшим ценам

Изображения в теме

Женя привет!с Новым годом!подскажи почем:демпфер рулевой рейки.нижняя распорка и рулевая рейка на 3.1 оборота или ее начинка?спасибо.ответ если можно в личку.

ок, ответил в личку

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

ок, ответил в личку

а мне ответь примерно по цене на пару 4.3 для приоры калины

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

Все получил спасибо большое!!! Изображение

А какие у вас есть прямоточные банки Фото если можно СПАСИБО!!!

Изменено пользователем Квадрат

Посылку получил все как всегда в лучшем виде спасибо))))

Изображение

дядя Женя померяй мне пожалуйста технорессор передние -70 и -90 в свободном состоянии рулеткой

очень нужно знать их высоту, чтоб определиться какие у тебя заказывать) :rolleyes::pardon:

комплект сцепления SACHS - 600у.е. (новое) Если погуглить в инете, то можно увидеть что ценник на данный комплект далеко за 1000 у.е.

post-19611-1388931531.jpg

post-19611-1388931542.jpg

post-19611-1388931554.jpg

Изменено пользователем СТИ Евгений

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Стукнул в личку,,,

С праздником !

"Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган"

Кроилово ведет к попадалову (С)

Привет. Пока денег нет но присматриваюсь к рядам на ПП. Интересна цена на 12, а также 18обычный и 18 (корея,китай....) сорентируй пожалуйста по ценам хотябы примерно.

Жень привет будь другам скады сколька выйдет паук нп 8кл 2110+средняя часть прямая без резонатора +гиб через балку на 51трубе + удленитель лямды.а то пора уже менять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти