Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно узнать номер карточки Приват Банка?

набери меня я и тебе скину СМСкой

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Опубликовано

Женя привет!Посылку получил.как всегда очень оперативно и запаковано на совесть.Большое спасибо.И особое спасибо за советы!Всем рекомендую.

post-35392-1392400943.jpg

post-35392-1392400956.jpg

Опубликовано (изменено)

Друже приветствую, прицени меня, нужны тормозные диски BREMBO MAX R 14 на ВАЗ 2110, во сколько они мне встанут?

post-36502-1392400167.gif

Изв. но BREMBO MAX R 14 в Тольятти не делают, а у меня Тольятинский товар, могу предложить очень хороший вариант АЛНАС - 540 грн.

Немного полезной информации:

По вопросу тормозных дисков под марками ATC и LADA.

Многих интересует, правда ли тормозные диски под марками ATC и LADA тоже Алнас?

Они Алнас, но другого производства.

Тормозные диски, которые мы предлагаем, производятся на заводе в Альметьевске (Россия). Тормозные диски ATC производятся на заводе в Китае. (Исключение: тормозные барабаны ATC (на данный момент)).

Тормозные диски LADA, поставляемые на завод, производятся в Альметьевске, а продаваемые в коробках-в Китае, но бывают и исключения, также на складе могут оказаться диски как производства России, так и Китай.

Бывают и случаи мошенничества, когда в коробки Алнас (оранжевые) кладут диски АТС!

В любом случае диски имеют литые маркировки на внутренней части ступицы и на торце, по котрым можно определить производсто тормозных дисков. Буква "А" обозначает диски АТС, а "ALNAS" производство Алнас.

У нас Вы приобретаете только оригинальные диски Алнас с завода в Альметьевске!

post-19611-1392401758.jpg

post-19611-1392401850.jpg

post-19611-1392401894.jpg

Изменено пользователем СТИ Евгений

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Опубликовано

Привет Жень!

Вопросик,на приору передние пружины есть под -30,и под них стойка тож заниженная нужна или на сток прокатит?!

Опубликовано (изменено)

Изв. но BREMBO MAX R 14 в Тольятти не делают, а у меня Тольятинский товар, могу предложить очень хороший вариант АЛНАС - 540 грн.

Немного полезной информации:

По вопросу тормозных дисков под марками ATC и LADA.

Многих интересует, правда ли тормозные диски под марками ATC и LADA тоже Алнас?

Они Алнас, но другого производства.

Тормозные диски, которые мы предлагаем, производятся на заводе в Альметьевске (Россия). Тормозные диски ATC производятся на заводе в Китае. (Исключение: тормозные барабаны ATC (на данный момент)).

Тормозные диски LADA, поставляемые на завод, производятся в Альметьевске, а продаваемые в коробках-в Китае, но бывают и исключения, также на складе могут оказаться диски как производства России, так и Китай.

Бывают и случаи мошенничества, когда в коробки Алнас (оранжевые) кладут диски АТС!

В любом случае диски имеют литые маркировки на внутренней части ступицы и на торце, по котрым можно определить производсто тормозных дисков. Буква "А" обозначает диски АТС, а "ALNAS" производство Алнас.

У нас Вы приобретаете только оригинальные диски Алнас с завода в Альметьевске!

Я понял... видимо я наткнулся на подделку, стояли у меня Алнас видимо Китай был,у себя в городе брал, за 2 года диск тормозной съело невидно и насечки! буду думать... спасибо

Изменено пользователем KolyabaSev2007
Опубликовано

Привет Жень!

Вопросик,на приору передние пружины есть под -30,и под них стойка тож заниженная нужна или на сток прокатит?!

Сток проходит под -30
Опубликовано

Привет Жень!

пружина -30 2170 в наличии, стойка сток прокатит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти