Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет Женя,интересует :

Субару саунд вэ8 карб,

резонатор

шумоизоляторы перед зад

пружины -30 перед зад

спасибо

и еще ВУТ и главный,какие есть варианты?

о99 7729487

Опубликовано

привет Женя,интересует :

Субару саунд вэ8 карб,

резонатор

шумоизоляторы перед зад

пружины -30 перед зад

спасибо

и еще ВУТ и главный,какие есть варианты?

все есть в наличии, звони

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Опубликовано

Добрый день! У меня такая проблемка начало рвать телик (новый)возле левого краба что лучше взять крабобалку или поперечину та что под крабы и есть она в наличии. И цену можна в л.с

post-41213-1392620328.jpeg

Опубликовано

Добрый день! У меня такая проблемка начало рвать телик (новый)возле левого краба что лучше взять крабобалку или поперечину та что под крабы и есть она в наличии. И цену можна в л.с

ок, заказан

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Опубликовано

Привіт. Жєня всі запчастини получив. Скоро почнеться зборка. Дуже дякую.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Важливіше зберегти гідність, ніж виграти золоту медаль

Опубликовано

сколько стоить и когда примерно будет?

скоро, по цене не скажу, но от Тольяттинской отличаться не сильно будет

Опубликовано (изменено)

Жека привет, есть термолента хорошая, чтоб в руках не сыпалась? Цена и размер?

Изменено пользователем bamper-00
Опубликовано

Жека привет, есть термолента хорошая, чтоб в руках не сыпалась? Цена и размер?

да, есть в наличии, та которая рассыпаться не привожу, вот уже как 3 недели сидел без ленты, вчера только пришла. Привожу только ее, т.к. данной лентой многие из форума пользуются, и проблем нет, хорошего качества. Мотка хватает с головой на паук 4-2-1. Ценник в личке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти