Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жека привет! Нужна вот такая штука и цену? http://stinger-shop.ru/index.php?option=co...category_id=184 Ц

ок, наберешь меня

добрый вечер!

нужны стойки 2110 демфи с занижением -30, пружины технорессор -30 и какие-нибудь хорошие опоры стоек из севи для 2110. что это будет стоить?

Да есть Демфи и Техноресор, опоры есть разные, но только не СЕВИ :bayan: наберешь меня, расскажу подробнее

Тормозные диски ALNAS 2112 r14 с виточкой- цена?

Диск тормозной передний 2112 TRIALLI AQUATICO R14ї

http://www.trialli.ru/products/view/86/

Да есть в наличии Алнас 14 в полном фарше, ценник в личке

Изображение

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Опубликовано

Привет Всем, часть посылок уехало сегодня, а часть завтра, т.к. изв. не успел - закончился упаковочный материал, пока нашёл, пока упаковал, и было уже поздно. Фото железок - выезжающие завтра первой же утренней лошадью.

Изображение

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Опубликовано
Изображение Лошадка на месте.Груз получен))) Рычаги на данный момент одни из лучших,+ сертифицированные !!!! :hi: СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Опубликовано

Жека интеркулер получил,все супер,спасибо большое. фото не могу залить!

Я не гонщик но погонять люблю...

Опубликовано

Жека,спасибо паук получил,все Супер)

Спасибо что вошел в ситуацию и отправил)

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста. Нужны пружины передние и задние, хочется пожёстче и вкладыши передних стоек. Всё это без занижения, на ваз 2108. Посоветуйте со своего "арсенала" с ценами сразу. Спасибо.

Изменено пользователем Carpe Diem
Опубликовано

Жека привет из Симферополя.

че по деньгам

паук на классику 4-1 или 4-2-1

тарелки без роспуска на классику из дюрали

Опубликовано

Жека интеркулер получил,все супер,спасибо большое. фото не могу залить!

руководство по добавления фото на форуме ТУТ Загрузка фотографий в тему

Подскажите пожалуйста. Нужны пружины передние и задние, хочется пожёстче и вкладыши передних стоек. Всё это без занижения, на ваз 2108. Посоветуйте со своего "арсенала" с ценами сразу. Спасибо.

Стойки Демфи премиум http://www.demfi.ru

Пружины Техноресор

ценник в личке

Опубликовано

Жека привет из Симферополя.

че по деньгам

паук на классику 4-1 или 4-2-1

тарелки без роспуска на классику из дюрали

ответил в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти