Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, а распредвалы на классику от ОКБ Двигатель у вас есть в продаже?

680 и 780 ОКБ Двигатель ценник как на сайте официального производителя, только в гривнах по курсу http://www.raspredval.ru/price.phtml

Треугольные рычаги IQ-Racing ?

к сожалению на данный момент доставка невозможна, будут чуток позже

Изменено пользователем СТИ Евгений

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Опубликовано

Женя, привет!

Сколько сейчас тянет паук 4-2-1 на 8 клап. ваз 2115

и что есть на 8 клап. по рессиверам

Опубликовано

паук 16v 4-1 в какую цену?

выхлопом пока не занимаюсь

есть в наличии крабобалка на ваз 2108

увы, но уже закончились

привет

а демпфер сильно руль утяжеляет?

нет, не в коем случае

Ну вот, на дорогах Украины появиться еще одна бодренькая машина, поздравляю обладателя.

Мотокомплект 1,8 (коленвал ход 84мм.,шатунная шейка 43мм, шатун Н129мм, поршня ковка СТИ) + 4-х дроссельный впуск

Изображение

Изображение

а также поздравляю обладателя шатунов 129мм./20мм производства Стольник http://stolnikov-motors.com/%D1%88%D0%B0%D...palec-20-mm.php

удачной постройки турбо

Изображение

новый модернизированный промвал

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Опубликовано

Уважаемые тюнеры) Женя сейчас находится на территории РФ так что по всем вопросам пишем на Viber)

я на месте, так что можно звонить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти