Рекомендуемые сообщения

по распредвалам ранее вопрос был?

• Ответов 2,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Диски слик, под заказ, под индивидуальные параметры, работа с заводом на прямую, самые низкие цены в Украине

ЦЕНЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ уточняйте в тел. режиме или в личку, действует правило: "найдете дешевле, постараюсь сделать еще дешевле!!! Растяжка 2

Женя, большое спасибо, 7-й ряд приехал! Как всегда быстро и по лучшим ценам

Изображения в теме

по распредвалам ранее вопрос был?

вроде как в личку отвечал. Что именно интересует из распредвалов, изготовитель СТИ, Стольников, Динамика, бюджетный Нуждин? Ты лучше меня набери и в телефоном режиме определимся что надо.

Сколько стоит термобинт? Какие размеры?

ширина 5 см, а длина вроде как 15 метров, ценник и точную длину завтра точно скажу

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

вроде как в личку отвечал. Что именно интересует из распредвалов, изготовитель СТИ, Стольников, Динамика, бюджетный Нуждин? Ты лучше меня набери и в телефоном режиме определимся что надо.

ширина 5 см, а длина вроде как 15 метров, ценник и точную длину завтра точно скажу

Нуждин 11.2 по чем будет?

Нуждин 11.2 по чем будет?

1050грн.

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Облегченые шатуны,почём?

Облегченые шатуны,почём?

вес 450 гр. - работа 600 грн. + твои шатуны

На матиз , есть что из Спорта?

Изменено пользователем shyrik2

Женя спасибо посылку получил

На матиз , есть что из Спорта?

изв. но твое сообщение несколько раз перечитывал, думал что глюки, да нет точно МАТИЗ. Нет на чудо МАТИЗ у меня нет нечего. Я думаю что на Матиз, тебе помогут наши местные кулибины по сайту, т.е. подберут что не будь из ИНОМарок.

Изменено пользователем СТИ Евгений

изв. но твое сообщение несколько раз перечитывал, думал что глюки, да нет точно МАТИЗ. Нет на чудо МАТИЗ у меня нет нечего. Я думаю что на Матиз, тебе помогут наши местные кулибины по сайту, т.е. подберут что не будь из ИНОМарок.

Cчас интересует перед пружины с занижением -Вроде подходят от Оки или таврона- есть такое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти