Рекомендуемые сообщения

усилители стаканов где почитать за них зачем нужны и как работают?

• Ответов 2,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Диски слик, под заказ, под индивидуальные параметры, работа с заводом на прямую, самые низкие цены в Украине

ЦЕНЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ уточняйте в тел. режиме или в личку, действует правило: "найдете дешевле, постараюсь сделать еще дешевле!!! Растяжка 2

Женя, большое спасибо, 7-й ряд приехал! Как всегда быстро и по лучшим ценам

Изображения в теме

В КАКУЮ ЦЕНУ САЙЛЕНБЛОКИ (ПОЛЕУРЕТАН) НА ЗАДНЮЮ БАЛКУ И ВТУЛКА ЗАДНЕГО АММОРТИЗАТОРА ВЕРХНЯЯ (ПОЛЕУРЕТАН)?

post-43807-1375254655.jpg

post-43807-1375254670.jpg

усилители стаканов где почитать за них зачем нужны и как работают?

В инете погугли

В КАКУЮ ЦЕНУ САЙЛЕНБЛОКИ (ПОЛЕУРЕТАН) НА ЗАДНЮЮ БАЛКУ И ВТУЛКА ЗАДНЕГО АММОРТИЗАТОРА ВЕРХНЯЯ (ПОЛЕУРЕТАН)?

есть только сайленблок в зад. балку SS20

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Интересная история получается: звонит ко мне парень нужны валики ОКБ Двигатель. Т.к. таких валов нету в наличии, с клиентом были оговорены моменты оплаты и привоз валов под заказ. Через день мне перезванивает клиент, и говорит : " Так называемые "Доброжелатели" с форума сказали что у тебя распредвалы не оригинал, а фуфло, и поэтому ценник у них дешевле чем у кого либо в Украине." Клиент отказывается от заказа.

"Доброжелателем" передаю большой привет!!!!

Много писать не буду, чего то доказывать, считаю это глупым, пусть "доброжелатели" напишут тут, а я сделаю так, выкладываю фото последней накладной ОКБ двигателя (выше есть фото самих распредвалов)

Также каждый клиент может сделать фото распредвалов и отправить официальный запрос на почту ОКБ двигателя dynacams@gmail.com для подтверждения оригинальности распредвала.

post-19611-1375352367.jpg

Изменено пользователем СТИ Евгений

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Интересная история получается: звонит ко мне парень нужны валики ОКБ Двигатель. Т.к. таких валов нету в наличии, с клиентом были оговорены моменты оплаты и привоз валов под заказ. Через день мне перезванивает клиент, и говорит : " Так называемые "Доброжелатели" с форума сказали что у тебя распредвалы не оригинал, а фуфло, и поэтому ценник у них дешевле чем у кого либо в Украине." Клиент отказывается от заказа.

"Доброжелателем" передаю большой привет!!!!

Случайно не от таких отказались как я заказал?С привеликим удовольствием забрал-бы.

Я не гонщик но погонять люблю...

Так называемые "Доброжелатели" с форума сказали что у тебя распредвалы не оригинал, а фуфло, и поэтому ценник у них дешевле чем у кого либо в Украине." Клиент отказывается от заказа.

клиент - шляпа

доброжелатели - это 100% барыги которым теперь неловко продать через форум теже вещи только с наценкой +50%

Жеку знаю - покупал у него тюнех - порядочный продавец - товар бомба

да и как человек знающий и приятный!

З.Ы. Цаны просто мёд, да и ништяки любые может сделать! -спасибо!

На базаре стоят два продавца и торгуют арбузами с одной кучи. У оного цена 3рубля, а у лругого 5 рублей . покупатель задает вопрос тому, у кого по 5 : Почему такая разница, ведь с одной кучи? Ответ: ДЭНГИ НАДА! )))

неприятная история... а потом народ удивляется почему 100% предоплата почти везде. На Аукро есть такая фишка на аукционах- передумал, не передумал- товар забери, а если нет- бан на твои реквизиты везде. Валики то улетят - чувтвуешь себя идиотом... Жень, тут я тебя понимаю, сам сталкиваюсь с такими пэрсонами иногда....

Распредвал ОКБ Двигатель М38 сегодня забрал с перевозки. Евгений, Большое спасибо... покупкой доволен) и цена очень порадовала)post-38590-1375473170.jpg

Еще хотелось бы узнать цену на коллектор для горизонтальных карбюраторов Dellorto DHLA 40 на классический двигатель ваз или цену на впускной фланец стальной (тот который прикручивается к головке) если такое есть в продаже.

Изображение

Одесса.

- Женя, всё получил, всем более чем доволен. Твоя упаковка- это что-то :rolleyes: , так изысканно никто не пакует.

СПАСИБО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти