КОТЯРА 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 усилители стаканов где почитать за них зачем нужны и как работают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В КАКУЮ ЦЕНУ САЙЛЕНБЛОКИ (ПОЛЕУРЕТАН) НА ЗАДНЮЮ БАЛКУ И ВТУЛКА ЗАДНЕГО АММОРТИЗАТОРА ВЕРХНЯЯ (ПОЛЕУРЕТАН)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 усилители стаканов где почитать за них зачем нужны и как работают?В инете погуглиВ КАКУЮ ЦЕНУ САЙЛЕНБЛОКИ (ПОЛЕУРЕТАН) НА ЗАДНЮЮ БАЛКУ И ВТУЛКА ЗАДНЕГО АММОРТИЗАТОРА ВЕРХНЯЯ (ПОЛЕУРЕТАН)?есть только сайленблок в зад. балку SS20 Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Интересная история получается: звонит ко мне парень нужны валики ОКБ Двигатель. Т.к. таких валов нету в наличии, с клиентом были оговорены моменты оплаты и привоз валов под заказ. Через день мне перезванивает клиент, и говорит : " Так называемые "Доброжелатели" с форума сказали что у тебя распредвалы не оригинал, а фуфло, и поэтому ценник у них дешевле чем у кого либо в Украине." Клиент отказывается от заказа. "Доброжелателем" передаю большой привет!!!! Много писать не буду, чего то доказывать, считаю это глупым, пусть "доброжелатели" напишут тут, а я сделаю так, выкладываю фото последней накладной ОКБ двигателя (выше есть фото самих распредвалов) Также каждый клиент может сделать фото распредвалов и отправить официальный запрос на почту ОКБ двигателя dynacams@gmail.com для подтверждения оригинальности распредвала. Изменено 1 августа, 2013 пользователем СТИ Евгений Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Интересная история получается: звонит ко мне парень нужны валики ОКБ Двигатель. Т.к. таких валов нету в наличии, с клиентом были оговорены моменты оплаты и привоз валов под заказ. Через день мне перезванивает клиент, и говорит : " Так называемые "Доброжелатели" с форума сказали что у тебя распредвалы не оригинал, а фуфло, и поэтому ценник у них дешевле чем у кого либо в Украине." Клиент отказывается от заказа. "Доброжелателем" передаю большой привет!!!!Случайно не от таких отказались как я заказал?С привеликим удовольствием забрал-бы. Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Так называемые "Доброжелатели" с форума сказали что у тебя распредвалы не оригинал, а фуфло, и поэтому ценник у них дешевле чем у кого либо в Украине." Клиент отказывается от заказа.клиент - шляпадоброжелатели - это 100% барыги которым теперь неловко продать через форум теже вещи только с наценкой +50%Жеку знаю - покупал у него тюнех - порядочный продавец - товар бомбада и как человек знающий и приятный!З.Ы. Цаны просто мёд, да и ништяки любые может сделать! -спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 На базаре стоят два продавца и торгуют арбузами с одной кучи. У оного цена 3рубля, а у лругого 5 рублей . покупатель задает вопрос тому, у кого по 5 : Почему такая разница, ведь с одной кучи? Ответ: ДЭНГИ НАДА! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukas 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 неприятная история... а потом народ удивляется почему 100% предоплата почти везде. На Аукро есть такая фишка на аукционах- передумал, не передумал- товар забери, а если нет- бан на твои реквизиты везде. Валики то улетят - чувтвуешь себя идиотом... Жень, тут я тебя понимаю, сам сталкиваюсь с такими пэрсонами иногда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sansanichc 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Распредвал ОКБ Двигатель М38 сегодня забрал с перевозки. Евгений, Большое спасибо... покупкой доволен) и цена очень порадовала) Еще хотелось бы узнать цену на коллектор для горизонтальных карбюраторов Dellorto DHLA 40 на классический двигатель ваз или цену на впускной фланец стальной (тот который прикручивается к головке) если такое есть в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukas 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Одесса.- Женя, всё получил, всем более чем доволен. Твоя упаковка- это что-то , так изысканно никто не пакует.СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти