Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нету, есть Субарик WRX 440куб.

можна узнать цену?

1200 грн.

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Опубликовано

Хочу высказать благодарность Евгению за чёткую и быструю доставку стоек фирмы Демфи! Всё в огнях :thank_you:

post-26599-1375718898.jpg

Комплект брался на 2114 по кругу, серии Премиум -50мм., так как человек хотел и занижение и не потерять комфорт.

После установки он остался очень доволен. И машинка смотреться лучше стала и качество поглощения ям улучшилось :P Сказать что стало жёстче... да! На как сказал сам владелец 14-ки, по жёсткости она стала как его второй авто Пасат на бильштайне :pardon: Я проехавшись могу сказать так, хорошие амортизаторы за доступные деньги!

С какими пружинами стоят стойки и аморты?

И вопрос к Евгению, сколько стоят эти стойки и аморты и какие они?

Опубликовано

Тоже есть интерес, именно перед, сколько денег будет стоить?

Под занижение : 1300 грн. переднии, 700-заднии

Добрый день! А бывают 82-е поршня с цековками под большие клапана?(42х34)

не встречал таких

Стойка и амортизатор газовая премиум DEMFI Premium GAZ обеспечивает надежное сцепление колес автомобиля с дорогой и доставляет максимум удовольствия от быстрой езды при достаточном комфорте. При условии использования прочных шин и исправности всех деталей подвески Вы получите максимально надежный автомобиль на любом дорожном покрытии.

post-19611-1376056324.jpg

post-19611-1376056337.jpg

post-19611-1376056347.jpg

post-19611-1376056356.jpg

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Опубликовано

Фобос -50 (новые) сзади и Фобос -50 -1.5 витка спереди. Хотя я противник данных пружин, слишком уж они перестали следить за производством...

п.с. Жека как там дела с моими валиками? :rolleyes:

Жгу резину, а не душу...

Не ездите быстрей, чем летает Ваш ангел хранитель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти