Атмо2109 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 более подробная информация на оф. сайте http://stinger-shop.ru/Ну я там цены в рублях виде. Инфу просмотрел. Интересует цена этой детали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Цена, производитель, толщина?толщина 3мм. производитель на фото Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) ооот:Привез мне Євген амортизаторы передние Плаза Спорт -50 на классику. Аморты оказалось очень тяжело найти. А с Женей получилось так: во вторник позвонил и в четверг забрал уже с Новой Почты посылку. Умничка Женя! Хреново только что так много всего хорошего - сразу столько хочется... А еще Женьке спасибо за рычаги треугольные Форс-Авто:Полиуретановые комплектующие:Пружины передние -70 Технорессор (классика):Сцепление Старко металлокерамическое:И многое-многое другое Изменено 15 августа, 2013 пользователем kievyurka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ну я там цены в рублях виде. Инфу просмотрел. Интересует цена этой детали.без гофры 450 грн., привожу без гофры, т.к. считаю что данная гофра очень маленькая, лучше купить отдельно большую гофру и поставить.Всем всё отправил еще вчера (в среду), извиняюсь что номера деклараций только сегодня прислал, просто вчера очень для подтверждения выкладываю фото отправленного железа Изменено 15 августа, 2013 пользователем СТИ Евгений Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitiaBrovoru 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 есть ли у вас и сколько будет стоить Силач Борей и монтажный блок реле?На официальном сайте написано: При монтаже "Борея" в трех случаях возникает необходимость использования внешнего реле:1. если штатная система коммутирует на электровентилятор провод "+12", а не "массу", как "Борей".2. если контроллер кондиционера выдает только активный сигнал с уровнем "+12".3. если необходимо подключить второй вентилятор, электропомпу (или зарезервировать основной ЭВСО).-так этот кит выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Забрал усё.Спасибо.Не забудь про тему нашу... Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 есть ли у вас и сколько будет стоить Силач Борей и монтажный блок реле?На официальном сайте написано: При монтаже "Борея" в трех случаях возникает необходимость использования внешнего реле:1. если штатная система коммутирует на электровентилятор провод "+12", а не "массу", как "Борей".2. если контроллер кондиционера выдает только активный сигнал с уровнем "+12".3. если необходимо подключить второй вентилятор, электропомпу (или зарезервировать основной ЭВСО).-так этот кит выглядитданное реле можно купить у себя по месту, в этом проблемы нет. На данный момент есть в наличии Борей+комплект проводов для установки - 600 грн. Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodoozp 1 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Диски получил большое спасибо за оперативность. Уже поставил завтра опробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ НА ВАЗ 2110 ( ДВИГАТЕЛЬ СТОК) ПОСТАВИТЬ ПАУК 4-2-1 И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НА 51 ТРУБЕ. ПРИРОСТ БУДЕТ, ИЛИ ТАК ( ПОНТЫ ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АтмО 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ НА ВАЗ 2110 ( ДВИГАТЕЛЬ СТОК) ПОСТАВИТЬ ПАУК 4-2-1 И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НА 51 ТРУБЕ. ПРИРОСТ БУДЕТ, ИЛИ ТАК ( ПОНТЫ ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ)?еще дроссель 54 и прошить на Январе то поедет плюсом в конячек 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти