Рекомендуемые сообщения

жень подскажи!Плаза спорт лучше по жесткости и по качеству чем Демфи,а то не могу определиться.был опыт только на плазах,я от них в восторге.стоит просто как на рельсах.

если в восторге от плази зачем изобритать что-то новое бери плазу. "на вкус и цвет товарищей нет!"

Изменено пользователем 21083 Kiev

nomua_%CA%C8_2114_%C5%C2.png

1.gif

• Ответов 2,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Диски слик, под заказ, под индивидуальные параметры, работа с заводом на прямую, самые низкие цены в Украине

ЦЕНЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ уточняйте в тел. режиме или в личку, действует правило: "найдете дешевле, постараюсь сделать еще дешевле!!! Растяжка 2

Женя, большое спасибо, 7-й ряд приехал! Как всегда быстро и по лучшим ценам

Изображения в теме

спасибо за совет,так и думаю что лучше плазу взять,но многие говорят что плазы подделок много.вот чего больше я боюсь.

спасибо за совет,так и думаю что лучше плазу взять,но многие говорят что плазы подделок много.вот чего больше я боюсь.

если нужна Плаза, то звони, т.к. во вторник присоединюсь к операции "STOP тюнинг" :rolleyes: буду в отпуске недельку.

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

если нужна Плаза, то звони, т.к. во вторник присоединюсь к операции "STOP тюнинг" :rolleyes: буду в отпуске недельку.

давай позвоню 5 сентября как получу зарплату и сделаю заказ сразу тогда,так возможно будет?

и еще сколько будут стоять задние плаза спорт на ваз 2112.и передние будут вкладыши или стойкой идти?

post-35392-1377369279.jpg

post-35392-1377369374.jpg

давай позвоню 5 сентября как получу зарплату и сделаю заказ сразу тогда,так возможно будет?

и еще сколько будут стоять задние плаза спорт на ваз 2112.и передние будут вкладыши или стойкой идти?

набери меня 095-000-17-50

Изменено пользователем СТИ Евгений

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Женя, по чем рычаги турботема на классику?

Всем кто еще не успел сделать выхлоп теперь паук 4-2-1 (8кл.и 16кл.) 400 грн.

На сток 8кл карбюр. можно ставить? Изменено пользователем BlackDog

На сток 8кл карбюр. можно ставить?

нужно а не можно,тогда она легче дышет и приёмистей

Всем кто еще не успел сделать выхлоп теперь паук 4-2-1 (8кл.и 16кл.) 400 грн.

хочу заказать на 8 кл!

хочу заказать на 8 кл!

!

хороший выбор! сразу увидиш разницу !

Изменено пользователем ajeyy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти