Valeriy Cheh Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Поставил себе питерские с подогревом. Пока, вроде, ничего! Но есть несколько аспектов, которые немножко настораживают: 1. Они не загибаются. 2. Крепятся на 3 шурупа (как и стоковые), но крепление пластмассовое. Кто-то испытовал их на предмет "цепляния" отдельных частей тела и предметов, которые очень близко стоят.
Jeronimo Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 1. Загибаются, просто не разработаны, у меня так было..... 2. Мне загнули когда я был припаркован, все ОК, ничего не поламалось.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Valeriy Cheh Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 1. Загибаются, просто не разработаны, у меня так было.....2. Мне загнули когда я был припаркован, все ОК, ничего не поламалось....<{POST_SNAPBACK}>Значится, надо найти об кого "потереться" и все будет ок! А если серьезно, я пытался загнуть их руками - не получилось. Такое впечетление - треснут, но не загнутся! Хотя в экстримальных ситуациях все возможно.... После стоянки на Перова они загибаются не хило!Спасибо за консультацию!
Князь Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 1. Загибаются, просто не разработаны, у меня так было.....2. Мне загнули когда я был припаркован, все ОК, ничего не поламалось....<{POST_SNAPBACK}>Так у тебя же политеховские Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Jeronimo Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Значится, надо найти об кого "потереться" и все будет ок! А если серьезно, я пытался загнуть их руками - не получилось. Такое впечетление - треснут, но не загнутся! Хотя в экстримальных ситуациях все возможно.... После стоянки на Перова они загибаются не хило!Спасибо за консультацию!<{POST_SNAPBACK}>Вот и я так думал, теперь все ОК....зеркала суперские.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Так у тебя же политеховские<{POST_SNAPBACK}>А Питерские и Политеховские одно и то же, делают их в Питере фирма Политех!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Sasha Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Поставил себе питерские с подогревом. Пока, вроде, ничего! Но есть несколько аспектов, которые немножко настораживают:1. Они не загибаются.2. Крепятся на 3 шурупа (как и стоковые), но крепление пластмассовое.Кто-то испытовал их на предмет "цепляния" отдельных частей тела и предметов, которые очень близко стоят. <{POST_SNAPBACK}>а почем брал зеркала? на перова?
Jeronimo Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 250 грн. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Artem76 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Четкие у Вас цены. Запорожье. 150 гр. затемненные с подогревом. Питерские.
Valeriy Cheh Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 250 грн.<{POST_SNAPBACK}>Мне знакомый продал за 260... Хотя убеждал, что по рынку везде 280. Вот так-вот, выручил....Кстати, есть стоковые, не в плохом состоянии + на них зеркала мертвой точки.Может кого интересует???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти