Valeriy Cheh 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Поставил себе питерские с подогревом. Пока, вроде, ничего! Но есть несколько аспектов, которые немножко настораживают: 1. Они не загибаются. 2. Крепятся на 3 шурупа (как и стоковые), но крепление пластмассовое. Кто-то испытовал их на предмет "цепляния" отдельных частей тела и предметов, которые очень близко стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 1. Загибаются, просто не разработаны, у меня так было..... 2. Мне загнули когда я был припаркован, все ОК, ничего не поламалось.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy Cheh 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 1. Загибаются, просто не разработаны, у меня так было.....2. Мне загнули когда я был припаркован, все ОК, ничего не поламалось....<{POST_SNAPBACK}>Значится, надо найти об кого "потереться" и все будет ок! А если серьезно, я пытался загнуть их руками - не получилось. Такое впечетление - треснут, но не загнутся! Хотя в экстримальных ситуациях все возможно.... После стоянки на Перова они загибаются не хило!Спасибо за консультацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 1. Загибаются, просто не разработаны, у меня так было.....2. Мне загнули когда я был припаркован, все ОК, ничего не поламалось....<{POST_SNAPBACK}>Так у тебя же политеховские Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Значится, надо найти об кого "потереться" и все будет ок! А если серьезно, я пытался загнуть их руками - не получилось. Такое впечетление - треснут, но не загнутся! Хотя в экстримальных ситуациях все возможно.... После стоянки на Перова они загибаются не хило!Спасибо за консультацию!<{POST_SNAPBACK}>Вот и я так думал, теперь все ОК....зеркала суперские.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Так у тебя же политеховские<{POST_SNAPBACK}>А Питерские и Политеховские одно и то же, делают их в Питере фирма Политех!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Поставил себе питерские с подогревом. Пока, вроде, ничего! Но есть несколько аспектов, которые немножко настораживают:1. Они не загибаются.2. Крепятся на 3 шурупа (как и стоковые), но крепление пластмассовое.Кто-то испытовал их на предмет "цепляния" отдельных частей тела и предметов, которые очень близко стоят. <{POST_SNAPBACK}>а почем брал зеркала? на перова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 250 грн. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem76 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Четкие у Вас цены. Запорожье. 150 гр. затемненные с подогревом. Питерские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy Cheh 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 250 грн.<{POST_SNAPBACK}>Мне знакомый продал за 260... Хотя убеждал, что по рынку везде 280. Вот так-вот, выручил....Кстати, есть стоковые, не в плохом состоянии + на них зеркала мертвой точки.Может кого интересует??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти