Sargonr Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Достался мне данный валик, но не могу найти на него нужную инфу для настройки. На форуме сти есть следкющие параметры: Обозначение 2111-СТИ-3 Впуск / Выпуск Подъем клапана (профиля), мм 11,7 / 11,7 Ширина фазы (открытия/развал) 288/111 / 280/110 …при подъеме профиля, мм 0,2 / 0,2 Установ. зазор клап. 0,15-0,2 / 0,25-0,3 Пружины клапана, тарелки и шайбы серийные* Толкатель (рычаг) серийный Примечание Повышение мощности. *) - иногда требуется доработка ГБЦ Подскажите как ето чудо настроить? Какова должна быть высота перекрытия клапанов? П.С. Ответ с форума СТИ: Dmitry Zakiev пишет: Установите перекрытие за 2-4 градуса до ВМТ, так проще.
Паха Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 На твоем месте я бы выставил в ВМТ клапана 4 го цилиндра в перекрытие (оба клапана подняты на одинаковую высоту), а потом крутил шестеренку + или - в зависимости едет не едет по жопомеру.
taz resing Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Достался мне данный валик, но не могу найти на него нужную инфу для настройки.На форуме сти есть следкющие параметры:Обозначение 2111-СТИ-3 Впуск / Выпуск Подъем клапана (профиля), мм 11,7 / 11,7 Ширина фазы (открытия/развал) 288/111 / 280/110 …при подъеме профиля, мм 0,2 / 0,2 Установ. зазор клап. 0,15-0,2 / 0,25-0,3 Пружины клапана, тарелки и шайбы серийные* Толкатель (рычаг) серийный Примечание Повышение мощности. *) - иногда требуется доработка ГБЦ Подскажите как ето чудо настроить? Какова должна быть высота перекрытия клапанов?П.С.Ответ с форума СТИ:Dmitry Zakiev пишет:Установите перекрытие за 2-4 градуса до ВМТ, так проще.ну так те Закиев ОТВЕТИЛ....шо ты ещо хоч услышать нового)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Nik Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Достался мне данный валик, но не могу найти на него нужную инфу для настройки.На форуме сти есть следкющие параметры:Обозначение 2111-СТИ-3 Впуск / Выпуск Подъем клапана (профиля), мм 11,7 / 11,7 Ширина фазы (открытия/развал) 288/111 / 280/110 …при подъеме профиля, мм 0,2 / 0,2 Установ. зазор клап. 0,15-0,2 / 0,25-0,3 Пружины клапана, тарелки и шайбы серийные* Толкатель (рычаг) серийный Примечание Повышение мощности. *) - иногда требуется доработка ГБЦ Подскажите как ето чудо настроить? Какова должна быть высота перекрытия клапанов?П.С.Ответ с форума СТИ:Dmitry Zakiev пишет: Установите перекрытие за 2-4 градуса до ВМТ, так проще.эти Закиевские валы отличаются острым профилем и сложностью в настройке. минус 2-4 градуса жопой будет чувствоваться лучше, но ехать будет хуже. выставлять надо как можно ближе к "равному перекрытию".... какой конфиг мотора, коробки? все стандарт? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти