Chaosracing Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 вот как раз такой "эконом-вариант" я и пытаюсь найти...некоторые элементы дизайна моих дисков не переживут пескоструйки и покраски порошком брось.красятся такие диски, как стоимость твоей машины. красить не порошком непрофессионально.ничего с твоими дисками не произойдет. после покраски многие не узнают свои колеса.
VVovik Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Тот же вопрос. Но решил таким образом. Пескоструй нашел очень дешевый. Пескоструят трубы для завода. А вот малярку - не экономь. Нашел 500грн за комплект. !
Alex_Sprait Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 я недавно пескоструил и красил у одноклуьника за 900 грн. 17радиус... качество на 5900грн - это за один, или за комплект?пс: реально, ну как так можно, одни тут пишут про 1шт, другие про 4шт, но все пишут только цены,и никто не указывает кол-во, при этом цены настолько разные по регионам, что можно правда попутать. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
<REMUS> Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 900грн - это за один, или за комплект?пс: реально, ну как так можно, одни тут пишут про 1шт, другие про 4шт, но все пишут только цены,и никто не указывает кол-во, при этом цены настолько разные по регионам, что можно правда попутать. у меня в городе 900 это комплект с пескоструйкой, ну и выведение всяких коцанок, по крайней мере отдавал диски и забирал уже идеальными
Митрофан Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 900грн - это за один, или за комплект?пс: реально, ну как так можно, одни тут пишут про 1шт, другие про 4шт, но все пишут только цены,и никто не указывает кол-во, при этом цены настолько разные по регионам, что можно правда попутать. Красил у Андрея (Chaosracing).... 900 грн за 4 диска 0938004895 Миша
Alex_Sprait Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Красил у Андрея (Chaosracing).... 900 грн за 4 дискао, спасибо, буду знать если руки/деньги дойдут до дисков, а то надо бы один комплектик в порядок привести Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти