Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот как раз такой "эконом-вариант" я и пытаюсь найти...

некоторые элементы дизайна моих дисков не переживут пескоструйки и покраски порошком :(

брось.

красятся такие диски, как стоимость твоей машины. красить не порошком непрофессионально.

ничего с твоими дисками не произойдет. после покраски многие не узнают свои колеса.

Опубликовано

Тот же вопрос.

Но решил таким образом. Пескоструй нашел очень дешевый. Пескоструят трубы для завода.

А вот малярку - не экономь. Нашел 500грн за комплект.

!

Опубликовано

я недавно пескоструил и красил у одноклуьника за 900 грн. 17радиус... качество на 5

900грн - это за один, или за комплект?

пс: реально, ну как так можно, одни тут пишут про 1шт, другие про 4шт, но все пишут только цены,

и никто не указывает кол-во, при этом цены настолько разные по регионам, что можно правда попутать. :wacko:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

пс: реально, ну как так можно, одни тут пишут про 1шт, другие про 4шт, но все пишут только цены,

и никто не указывает кол-во, при этом цены настолько разные по регионам, что можно правда попутать. :wacko:

у меня в городе 900 это комплект с пескоструйкой, ну и выведение всяких коцанок, по крайней мере отдавал диски и забирал уже идеальными

D83DDD30.png
Опубликовано

Красил у Андрея (Chaosracing).... 900 грн за 4 диска

0938004895 Миша

Опубликовано

Красил у Андрея (Chaosracing).... 900 грн за 4 диска

о, спасибо, буду знать если руки/деньги дойдут до дисков,

а то надо бы один комплектик в порядок привести :rolleyes:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти