Chaosracing 1 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 вот как раз такой "эконом-вариант" я и пытаюсь найти...некоторые элементы дизайна моих дисков не переживут пескоструйки и покраски порошком брось.красятся такие диски, как стоимость твоей машины. красить не порошком непрофессионально.ничего с твоими дисками не произойдет. после покраски многие не узнают свои колеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVovik 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Тот же вопрос. Но решил таким образом. Пескоструй нашел очень дешевый. Пескоструят трубы для завода. А вот малярку - не экономь. Нашел 500грн за комплект. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я недавно пескоструил и красил у одноклуьника за 900 грн. 17радиус... качество на 5900грн - это за один, или за комплект?пс: реально, ну как так можно, одни тут пишут про 1шт, другие про 4шт, но все пишут только цены,и никто не указывает кол-во, при этом цены настолько разные по регионам, что можно правда попутать. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 900грн - это за один, или за комплект?пс: реально, ну как так можно, одни тут пишут про 1шт, другие про 4шт, но все пишут только цены,и никто не указывает кол-во, при этом цены настолько разные по регионам, что можно правда попутать. у меня в городе 900 это комплект с пескоструйкой, ну и выведение всяких коцанок, по крайней мере отдавал диски и забирал уже идеальными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 900грн - это за один, или за комплект?пс: реально, ну как так можно, одни тут пишут про 1шт, другие про 4шт, но все пишут только цены,и никто не указывает кол-во, при этом цены настолько разные по регионам, что можно правда попутать. Красил у Андрея (Chaosracing).... 900 грн за 4 диска 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Красил у Андрея (Chaosracing).... 900 грн за 4 дискао, спасибо, буду знать если руки/деньги дойдут до дисков, а то надо бы один комплектик в порядок привести Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти