mr.Gold 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Парни, Очень нуждаюсь в чертежах план-шайб(перходных пластин) с тормозных супортов Brembo bmw e38 на ПП кулаки. Кто расоплагает- не будте жадинками,............ поменяю на пиво, сок, приму в дар,.... на крайний случай куплю (в пределах разумного конечно же). Откликнувшимся за рание огромная благодарочька ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Парни, Очень нуждаюсь в чертежах план-шайб(перходных пластин) с тормозных супортов Brembo bmw e38 на ПП кулаки. Кто расоплагает- не будте жадинками,............ поменяю на пиво, сок, приму в дар,.... на крайний случай куплю (в пределах разумного конечно же). Откликнувшимся за рание огромная благодарочька !Поддерживаю,тоже интересно,купил-бы планшайбы под супорт с БМВ и 15-й диск на пер.привод. Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Поддерживаю,тоже интересно,купил-бы планшайбы под супорт с БМВ и 15-й диск на пер.привод.C дисками, как бы проблем нету, да и парни которые зделают правельные пластины здесь на форуме как бы есть - но вот с чертежами, это уже я так понимаю проблемма !!! Ну а без них как говорится: и не туда и не сюда ! Будемс всёже ждать, а вдруг кто то и поможет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 отрисовать можно, нужны: кулак, ступица, т.диск и супорт с колодками + свобоное время Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 отрисовать можно, нужны:кулак, ступица, т.диск и супорт с колодками + свобоное время На крайняк, прийдётся рисовать самому (образование можно так сказать получено не зря), в том тож всё и дело что с временем проблемма ! Хотел на лоходроме купить кулак с ступицей, что б маш. не барахолить- так по б/у-шке загнули такую цену что проще новые купить ! Просто одновременно будет делатся и морда и жопа, хочется уже загнать на подёмник, да поставить те и те ! На Vag уже всё найдено, а вот на brembo проблема. Ну всё же надежда ещё есть что форумчани у кого есть чертёжики (а они есть)-всё таки будут благосклонны помочь,...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 На крайняк, прийдётся рисовать самому (образование можно так сказать получено не зря), в том тож всё и дело что с временем проблемма ! Хотел на лоходроме купить кулак с ступицей, что б маш. не барахолить- так по б/у-шке загнули такую цену что проще новые купить ! Просто одновременно будет делатся и морда и жопа, хочется уже загнать на подёмник, да поставить те и те ! На Vag уже всё найдено, а вот на brembo проблема. Ну всё же надежда ещё есть что форумчани у кого есть чертёжики (а они есть)-всё таки будут благосклонны помочь,......не у всі 15 діски можуть влізти такі гальма. Там дуже плотнячково все виходить! Треба максимально на скільки можливо суппорт сажати до центру ступиці і до двигуна, щоб не тер в колесо. У мене вийшло так. Хоче це трохи і не правильно з технологічної точки зору, але все їздить без питань.Перехідник не вийшло зробити, оскільки вуха суппорта перекривалися вухами кріпленням суппорта кулака, а обпилювати вуха по кругу я не наваживвся, хай краще вже інші вуха будуть приварені. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 До Темченка стучитесь в ЛС, должен продать чертежики за пифко. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 До Темченка стучитесь в ЛС, должен продать чертежики за пифко. Санёк, спасибо ! Ща буду пытатся !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 не у всі 15 діски можуть влізти такі гальма. Там дуже плотнячково все виходить! Треба максимально на скільки можливо суппорт сажати до центру ступиці і до двигуна, щоб не тер в колесо. У мене вийшло так. Хоче це трохи і не правильно з технологічної точки зору, але все їздить без питань.Перехідник не вийшло зробити, оскільки вуха суппорта перекривалися вухами кріпленням суппорта кулака, а обпилювати вуха по кругу я не наваживвся, хай краще вже інші вуха будуть приварені. Если чесно то к сварке всёже доверия нету ну не как ! Хотя многократно и видел такого рода инстал. Если не секрет от чего стоят тормозные блины, они просто как мы знаем есть 280,284 ну и само собой 288 мм, при последнем варианте проблемма как эти тормоза вкорячить в диски возможно и будет присудствовать, а вот относительно 1-го и2-го, я думаю что всё будет путём ! Следовательно и стороны -относительно тормозного супорта к внутреней стенке колёсного диска (тоесть к спице), решить как бы можно проставками, но боле целесообразнее сшлифовывать проставки ладошек, на тормозных супортах. Так как супорт, расчитан под толщину торм.диска 28 мм., а например альфовских толщина ~22 мм, есть разница, правда же ? Всёже спасибо, Буде мучать нет дальше ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Если чесно то к сварке всёже доверия нету ну не как ! Хотя многократно и видел такого рода инстал. Если не секрет от чего стоят тормозные блины, они просто как мы знаем есть 280,284 ну и само собой 288 мм, при последнем варианте проблемма как эти тормоза вкорячить в диски возможно и будет присудствовать, а вот относительно 1-го и2-го, я думаю что всё будет путём ! Следовательно и стороны -относительно тормозного супорта к внутреней стенке колёсного диска (тоесть к спице), решить как бы можно проставками, но боле целесообразнее сшлифовывать проставки ладошек, на тормозных супортах. Так как супорт, расчитан под толщину торм.диска 28 мм., а например альфовских толщина ~22 мм, есть разница, правда же ? Всёже спасибо, Буде мучать нет дальше !перешліфовка половинок ОБОВЯЗКОВА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти