Рекомендуемые сообщения

перешліфовка половинок ОБОВЯЗКОВА

как вариант !!! мало ли ??? а диаметр, и с чего диск стоит, интересно просто !

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дружище, Спасибо конечно большое- но что то сварка меня там ну какраз не очень сильно вдохновляет. Даже и представить трудно как бы его хотябы с км. так 130-ти остановится, если эти привареные пластинки оборвёт ??? А проверять на себе не очень хочется (а не дай Бог кто ещё из пасажиров будет сидеть) !

ну оборвать такую сварку это нужно усилие тонн 10-15

ну оборвать такую сварку это нужно усилие тонн 10-15

Санёк, даже и не знаю как ответить, с одной стороны ты и прав конечно- ну а с другой (в душу всёже не ложится там эта сварка) :nea:

Тоже не имею доверия к сварке в таком месте...

Тоже не имею доверия к сварке в таком месте...

Это по типу: "газ -конечно штука хорошая и не дорогая, ну пусть на нём ездят другие !" И тут также - вроди бы и соединение как бы должно быть довольно таки прочным., но почемуто себе не хочется таким образом инсталить тормозилки.

Дружище, Спасибо конечно большое- но что то сварка меня там ну какраз не очень сильно вдохновляет. Даже и представить трудно как бы его хотябы с км. так 130-ти остановится, если эти привареные пластинки оборвёт ??? А проверять на себе не очень хочется (а не дай Бог кто ещё из пасажиров будет сидеть) !

половина зєднань в авто зроблено методом сварки, і що, не стрімає якось?

питання в тому як варити і що варити

половина зєднань в авто зроблено методом сварки, і що, не стрімає якось?

питання в тому як варити і що варити

Половина не половина, а всёже и метал другой и роспределение нагруски всё же тоже. это даже не обговаривается, я не говорю что сварка это пластелиновое соединение, но и имеет при этом концентратор напряжения на себе. Само собой если уж варить такую деталь сварка должна быть просто идеальна- тут ни чего не скажешь, это правда. а вот "что" варить- тут уже вопрос поинтереснее. пластину из чего попало явное дело что использовать катигорически запрещено, надо брать что то типа(30ХГС, 40ХФА, 35ХМ, 40ХН, 35ХГСА;40Х, 45Х, 38ХА, 40ХН, 40ХС, 40ХФ, 40ХР ), но вот чем его правельно приварить , к нашему кулаку это уже совсем другой вопрос.

Половина не половина, а всёже и метал другой и роспределение нагруски всё же тоже. это даже не обговаривается, я не говорю что сварка это пластелиновое соединение, но и имеет при этом концентратор напряжения на себе. Само собой если уж варить такую деталь сварка должна быть просто идеальна- тут ни чего не скажешь, это правда. а вот "что" варить- тут уже вопрос поинтереснее. пластину из чего попало явное дело что использовать катигорически запрещено, надо брать что то типа(30ХГС, 40ХФА, 35ХМ, 40ХН, 35ХГСА;40Х, 45Х, 38ХА, 40ХН, 40ХС, 40ХФ, 40ХР ), но вот чем его правельно приварить , к нашему кулаку это уже совсем другой вопрос.

ото ж ці теоретики....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти