tigrazloy 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) НУ что господа ждём-с знаки 40 повсеместно с уселенной охраной, ну и чё греха таить, либо учим законы и судебные процессы, либо готовим дензнаки, шоб у гей-донов рожи ещё подраспухли...Фактически написали так что вот вроде бы как и п12.10 есть, но смысл его теперь стал, что где захотели - там и ограничили, аварийно-опасный участок типа...http://www.sai.gov.ua/uploads/filemanager/file/pdr_zmin.pdf4. Доповнити Правила пунктами 12.10–1 та 12.10–2 такого змісту:"12.10–1. Тимчасові обмеження дозволеної швидкості руху (дорожні знаки 3.29 та 3.31 на жовтому тлі) вводяться виключно:а) у місцях виконання дорожніх робіт;б) у місцях проведення масових або спеціальних заходів;в) у випадках, пов’язаних із стихійними (погодними) явищами.12.10–2. Постійні обмеження дозволеної швидкості руху вводяться виключно:а) на небезпечних ділянках доріг та вулиць (небезпечні повороти, ділянки з обмеженою видимістю, місця звуження дороги тощо);б) у місцях розміщення наземних нерегульованих пішохідних переходів;в) у місцях розташування стаціонарних постів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції;г) на ділянках доріг (вулиць) прилеглих до території дошкільних та загальноосвітніх навчальних закладів, дитячих оздоровчих таборів.".Особенно мне "нравится" п. 12.10-2 а) на небезпечних ділянках доріг та вулиць.Так у нас теперь любая, понравившаяся гайцам, дiлянка будет небезпечная. Изменено 27 июля, 2012 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Так это не ново, на новом дарницком мосту, на спуске на левый берег постоянно стоят за знаком "40", только пересек, экстренно не затормозил, ловят Или нужно тошнить в в раене 50-60км/ч 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 не забываем, в пдд указано, что однократное ограничения скорости не может быть более 20 км/ч. то есть, если была разрешенная 90, а потом вдруг 40 - то это явное нарушение правил установки знаков. должно быть 90-70-50-40, причем не через 20м один за другим МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну там стоит просто, знак "40", вроде как все норм, но я так заметил, что в последнее время гаеры полюбили стоять на спусках с мостов, где непроизвольно можешь нарушить за счет ускорения на спуске 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Так это не ново, на новом дарницком мосту, на спуске на левый берег постоянно стоят за знаком "40", только пересек, экстренно не затормозил, ловят Или нужно тошнить в в раене 50-60км/ч А где там знак ? Он был, как только мост открыли, сейчас его вроде нет - первый момент.Стоят эти твари на прилегающей к мосту территории, на которой по правилам нельзя стоять - поэтому можно их слать далеко в протоколе. Доказательство добытое незаконным путём - не является доказательством. 15.9. Остановка запрещается: в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в туннелях; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А где там знак ? Он был, как только мост открыли, сейчас его вроде нет - первый момент.Стоят эти твари на прилегающей к мосту территории, на которой по правилам нельзя стоять - поэтому можно их слать далеко в протоколе. Доказательство добытое незаконным путём - не является доказательством. 15.9. Остановка запрещается: в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в туннелях;а ты тоже следуешь этим правилам и останавливаешся подальше. Это просто замануха такая, если на скорость сьехал, то домахаются за остановку на мосту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Или нужно тошнить в в раене 50-60км/ч Ну так, обмеження в місті 60 км/год Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а ты тоже следуешь этим правилам и останавливаешся подальше. Это просто замануха такая, если на скорость сьехал, то домахаются за остановку на мосту.Сам понял, что написал ? Я нет.Там дальше тоже нельзя останавливаться - отбойник и сплошная.Я просто знаю, что они там стоят и не нарушаю. Ну а тех, кого ловят - их проблемы.Давно, ещё когда был открыт для машин рыбальский мост - там часто любили пастись гайцы. Я еду, меня останавливают, сама машина гаерная стояла на съезде с моста. Я не остановился, проехал метров 400 и стал с аварийкой - прилетают за мной с люстрой. Он мне - почему не остановился, я ему про правила стоянки и остановки - даже документы не спрашивал, просто пожелал счастливого пути и уехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Сам понял, что написал ? Я нет.Там дальше тоже нельзя останавливаться - отбойник и сплошная.Я просто знаю, что они там стоят и не нарушаю. Ну а тех, кого ловят - их проблемы.Давно, ещё когда был открыт для машин рыбальский мост - там часто любили пастись гайцы. Я еду, меня останавливают, сама машина гаерная стояла на съезде с моста. Я не остановился, проехал метров 400 и стал с аварийкой - прилетают за мной с люстрой. Он мне - почему не остановился, я ему про правила стоянки и остановки - даже документы не спрашивал, просто пожелал счастливого пути и уехали.я сказал, что гайцы когда тормозят, большое количество народа тормозят сразу после взмаха палкой за ними. А по ПДД надо остановиться там, где это разрешенно. Тоесть если тебя там остановили за скорость и остнавливаться нельзя, а ты остановился, имеешь два протокола один за скорость, а второй за остановку в не положеном месте.это про то что ты еще 400м ехал ))) Изменено 6 июля, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я однажды тоже проехал метров 200, от того места где даун зеброчленом махал, тоже примчались с мигалками, и час слюной брызгнали типа я и их вычеству неповиновался и мне типа щас пушного зверька устроят... Они ведь сами правил не знают, а работают на показатели по количеству протоколов и взяток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти