ГАЙ-цы добились измения п12.10 ПДД по себя

Рекомендуемые сообщения

А вдруг дети)))

В 3 часа ночи там много кого есть))) :lol:

И они уже не бегают а ползают или выпрыгивают на свет)))

не, так я не против, если нужно пусть реально делают хоть 30кмч по всему городу, без всяких +20,

по всем дорогам, тогда и знаки не нужно вешать, думать где какое ограничение.

Сделать один единый скоростной лимит в 30кмч и всё. На трассе можно 50кмч допустим. :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фен не есть доказательство! можно посылать его нахер... работает только визир.

Визир тоже часто показывает "температуру на поверхности марса"... Я не против того что можно ограничить скорость там возле школ, больниц, но это должно быть чётко прописано. А у нас как раз ограничивают её в чистом поле на дороге для автомобилей и "косят капусту", а запропонованая геями формулировка как раз это и узаконивает.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Визир тоже часто показывает "температуру на поверхности марса"... Я не против того что можно ограничить скорость там возле школ, больниц, но это должно быть чётко прописано. А у нас как раз ограничивают её в чистом поле на дороге для автомобилей и "косят капусту", а запропонованая геями формулировка как раз это и узаконивает.

было такое в Чернивецкой областе.

Черновцы- Каменец дорога. Участок кругом лес, и подьем в гору не хилый.

И поставили знак 70, понятно что ехал больше. Пытались развести, + номера киевские, но был послан, а я послушал что с такими как я делают, и сколько таких умников на дорогах.

Ну и нафиг оно такое везде надо ? Или на всех трассах поставить знаки, ямы и ограничения скорости.И грести капусту.

8 093 761 09 79 Артём

можно ограничить скорость там возле школ, больниц...

ага, в радиусе хотя бы 500метров от

детсадов

школ

больниц

институтов (1-2й курс - теже дети)

торговых центров

остановок общ.транспорта

пеш.переходов

перекрёстков

:bayan:

Визир там сейчас особый есть, типа фотка не удаляется и так далее... но суки берут лаве и все удаляют)))

Закон лоббируют под себя откат все равно идет на вверх.

тут нужно четко знать законы и не нарушать :rolleyes:

Визир там сейчас особый есть, типа фотка не удаляется и так далее... но суки берут лаве и все удаляют)))

Просто есть обычные гайцы-юзеры, они удалять не могут,

а есть гайцы-модераторы - они и удалять и редактировать показания могут :lol:

да с визиром все банально просто. удалить нельзя, но можно не сохранять. )))

если произведен замер, то надо нажать кнопалку "сохранить". если показать картинку клиенту, срубить деньгу и сделать новый замер, то предыдущий естественно стирается. все просто и гениально

рекомендую почитать мануал по визиру, в нэте есть

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

да с визиром все банально просто. удалить нельзя, но можно не сохранять. )))

если произведен замер, то надо нажать кнопалку "сохранить". если показать картинку клиенту, срубить деньгу и сделать новый замер, то предыдущий естественно стирается. все просто и гениально

рекомендую почитать мануал по визиру, в нэте есть

кстати интересно, тот Визир кто-то пробовал вырубить с помощью импульса?

должна ж электроника вроде тухнуть от такого

визир пишет на карту памяти, втыкаем последнюю в кпк\планшет\ноут - и удаляем, все что душе угодно

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Господа, главное знать пдд, следитьза дорожными знаками, и вести себя культурно на дороге.

Представьте к примеру, таксиста если его будут ловить каждый день, потому как ПДД нарушаются каждый день, то смысл тода работать.

В чем Идеология, каждый из нас нарушает ПДД, каждый день. По этому не надо кричать что все мусора голубые, они действуют на основании статистики, есть участок надо поставить знак ограничения. И в принцепе то что они приняли это стандарт, в любом случае такая проблема с 40, пофиг траса или город, была всегда и будет. Я когда вижу 40, еду 60. поговорка Тише будешь Дальше Приедеш !

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти