ГАЙ-цы добились измения п12.10 ПДД по себя

Рекомендуемые сообщения

Так-же за небольшое превышение штраф там смешной, вопрос не в штрафах а пунктах.

вот объясни мне популярно, ну КАК ПРЕВЫШЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ БОЛЬШИМ???

оно когда начинается, оно моментально становится большим, как ни крути,

ведь какой смысл скажем от 80 кмч, превысить ещё 10кмч и ехать так тошнить, но нарушая?!

обычно уже выезжаешь на проспект, и едешь, либо до 80кмч, то есть "не едешь",

либо уже едешь, и это далеко скажем не 100 кмч. Да чего далеко ходить,

вон у нас длинный двор пока не разбитый был, и машины со всех бардюров не свисали,

то и по тому двору еле в 100-льник кмч вкладывались :ph34r:

А ведь 110 кмч, это уже превышение на 50кмч, карающееся максимальными санкциями :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это в городе тоже так можно?

в городах все камеры тоже отмечены. я по городам медленно ездяю, рассматриваю архитектуру :)

но в будапеште на окружной например, было 90 ограничение, вполне достаточно как по мне.

но все равно 2 раза проезжал 100 мимо ментовских машин и никто не доганял и штрафа не прислал. в италии валил 140 при разрешенных 110,

думал что за мной мигают на ауди карабинеры, ниче просто согнали с ряда и поперли, потом уже видел что 3йку остановили какую-то, валила на все деньги наверное :)

вот объясни мне популярно, ну КАК ПРЕВЫШЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ БОЛЬШИМ???

оно когда начинается, оно моментально становится большим, как ни крути,

до 10 км/ч не большое превышение...

Штрафы в Германии к примеры

В населенных пунктах (50 kм/ч, а также в зоне 30 kм/ч)

до 10 км/ч 15 евро

11-15 км/ч 25 евро

16-20 км/ч 35 евро

21-25 км/ч 80 евро 1 пункт

26-30 км/ч 100 евро 3 пункта

31-40 км/ч 160 евро 3 пункта 1 мес.

41-50 км/ч 200 евро 4 пункта 1 мес.

51-60 км/ч 280 евро 4 пункта 2 мес.

61-70 км/ч 480 евро 4 пункта 3 мес.

свыше 75 км/ч 680 евро

Вне населенного пункта (напр., автомагистраль, шоссе, а также на участках, где проводятся ремонтные работы согласно предписывающему знаку)

до 10 км/ч 10 евро

11-15 км/ч 20 евро

16-20 км/ч 30 евро

21-25 км/ч 70 евро 1 пункт

26-30 км/ч 80 евро 3 пункта

31-40 км/ч 120 евро 3 пункта

41-50 км/ч 160 евро 3 пункта 1 мес.

51-60 км/ч 240 евро 4 пункта 1 мес.

61-70 км/ч 440 евро 4 пункта 2 мес.

свыше 70 км/ч 600 евро 4 пункта 3 мес.

Внимание! Лишение водительских прав предписывается в том случае, если в течение одного года были зафиксированы превышения скорости общей суммой более чем 25 км/ч.

Кроме того лишение возможно в случае, если нарушение скороостного режима происходит в третий раз.

Допуск от зафиксированной скорости составляет: 3 км/ч при скорости менее 100 км/ч, то есть 3%. Как правило спидометр автомобиля показывает скорость выше действительной.

Погрешность в зависимости от замеренной скорости: 3 км/ч при скорости менее 100 км/ч, то есть 3%.

Как правило спидометр в автомобиле показывает скорость выше реальной.

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

В тонкости сколько где и чего не посвящу, ибо это лишено смысла так как в каждой стране по своему. Обычно до +10 (а не +3, как кто-то заверяет) вполне можно ехать, а там, скажем за превышение на 12-15-17 км/ч, как когда, штрафы бывают и 5 и 6 евро :)

А о проспекте - все очень круто, если кто-то "едет" и "тошнит"...

Здешнее население ненавидит порядок в любом его проявлении... Городу необходимо понятное, прогнозируемое движение. Ехать далеко за 100 то можно, однако, это будет мешать другим участникам дорожного движения. Ехать же 10, ибо там "яма" тоже нельзя... хотя вот сцуки, которые едут далеко за 100 очень часто потом тошнят 10 в повороте/яме/лежачем менте...

Примеров вагон, я ездил далеко за 100 под 200, теперь еду 60-80, редко 100-120 :) но все время 40-60-80, и всякие уроды, которые едут далеко за 100, обгоняют, вставляют жопу и едут 5-10 в повороте/препятствии так и просятся получить в зад... но у меня не камаз... :sad:

Пример проспекта - 80, местами 60/40 в зависимости от условий и так далее + стандартные +20. Но тут смысл в не просто "понатыкать знаков", а в структуризации движения... собственно работа гаи аднага.

Убрать нафиг припаркованое хер знает шо на дороге... особенно фуры....

Убрать возможность поворачивать с хер нает какого ряда... (формально то ее нету, а на практике??? )

Сделать полосу для автобусов (не для маршруток, их вообще убрать) и другого общественного транспорта и так далее.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Надо вообще запретить движение легкового/частного транспорта по столице :ph34r:

Тогда ездить и парковаться будет куда проще и быстрее, безопаснее, да и увлекательнее :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Кому как :) Радикальные меры не всегда применимы.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти