tigrazloy Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) НУ что господа ждём-с знаки 40 повсеместно с уселенной охраной, ну и чё греха таить, либо учим законы и судебные процессы, либо готовим дензнаки, шоб у гей-донов рожи ещё подраспухли...Фактически написали так что вот вроде бы как и п12.10 есть, но смысл его теперь стал, что где захотели - там и ограничили, аварийно-опасный участок типа...http://www.sai.gov.ua/uploads/filemanager/file/pdr_zmin.pdf4. Доповнити Правила пунктами 12.10–1 та 12.10–2 такого змісту:"12.10–1. Тимчасові обмеження дозволеної швидкості руху (дорожні знаки 3.29 та 3.31 на жовтому тлі) вводяться виключно:а) у місцях виконання дорожніх робіт;б) у місцях проведення масових або спеціальних заходів;в) у випадках, пов’язаних із стихійними (погодними) явищами.12.10–2. Постійні обмеження дозволеної швидкості руху вводяться виключно:а) на небезпечних ділянках доріг та вулиць (небезпечні повороти, ділянки з обмеженою видимістю, місця звуження дороги тощо);б) у місцях розміщення наземних нерегульованих пішохідних переходів;в) у місцях розташування стаціонарних постів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції;г) на ділянках доріг (вулиць) прилеглих до території дошкільних та загальноосвітніх навчальних закладів, дитячих оздоровчих таборів.".Особенно мне "нравится" п. 12.10-2 а) на небезпечних ділянках доріг та вулиць.Так у нас теперь любая, понравившаяся гайцам, дiлянка будет небезпечная. Изменено 27 июля, 2012 пользователем tigrazloy
smitoner Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Так это не ново, на новом дарницком мосту, на спуске на левый берег постоянно стоят за знаком "40", только пересек, экстренно не затормозил, ловят Или нужно тошнить в в раене 50-60км/ч 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
LEKS Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 не забываем, в пдд указано, что однократное ограничения скорости не может быть более 20 км/ч. то есть, если была разрешенная 90, а потом вдруг 40 - то это явное нарушение правил установки знаков. должно быть 90-70-50-40, причем не через 20м один за другим МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
smitoner Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 ну там стоит просто, знак "40", вроде как все норм, но я так заметил, что в последнее время гаеры полюбили стоять на спусках с мостов, где непроизвольно можешь нарушить за счет ускорения на спуске 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
romanni Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Так это не ново, на новом дарницком мосту, на спуске на левый берег постоянно стоят за знаком "40", только пересек, экстренно не затормозил, ловят Или нужно тошнить в в раене 50-60км/ч А где там знак ? Он был, как только мост открыли, сейчас его вроде нет - первый момент.Стоят эти твари на прилегающей к мосту территории, на которой по правилам нельзя стоять - поэтому можно их слать далеко в протоколе. Доказательство добытое незаконным путём - не является доказательством. 15.9. Остановка запрещается: в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в туннелях;
niiio Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 А где там знак ? Он был, как только мост открыли, сейчас его вроде нет - первый момент.Стоят эти твари на прилегающей к мосту территории, на которой по правилам нельзя стоять - поэтому можно их слать далеко в протоколе. Доказательство добытое незаконным путём - не является доказательством. 15.9. Остановка запрещается: в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в туннелях;а ты тоже следуешь этим правилам и останавливаешся подальше. Это просто замануха такая, если на скорость сьехал, то домахаются за остановку на мосту.
Romanych Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Или нужно тошнить в в раене 50-60км/ч Ну так, обмеження в місті 60 км/год Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.
romanni Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 а ты тоже следуешь этим правилам и останавливаешся подальше. Это просто замануха такая, если на скорость сьехал, то домахаются за остановку на мосту.Сам понял, что написал ? Я нет.Там дальше тоже нельзя останавливаться - отбойник и сплошная.Я просто знаю, что они там стоят и не нарушаю. Ну а тех, кого ловят - их проблемы.Давно, ещё когда был открыт для машин рыбальский мост - там часто любили пастись гайцы. Я еду, меня останавливают, сама машина гаерная стояла на съезде с моста. Я не остановился, проехал метров 400 и стал с аварийкой - прилетают за мной с люстрой. Он мне - почему не остановился, я ему про правила стоянки и остановки - даже документы не спрашивал, просто пожелал счастливого пути и уехали.
niiio Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Сам понял, что написал ? Я нет.Там дальше тоже нельзя останавливаться - отбойник и сплошная.Я просто знаю, что они там стоят и не нарушаю. Ну а тех, кого ловят - их проблемы.Давно, ещё когда был открыт для машин рыбальский мост - там часто любили пастись гайцы. Я еду, меня останавливают, сама машина гаерная стояла на съезде с моста. Я не остановился, проехал метров 400 и стал с аварийкой - прилетают за мной с люстрой. Он мне - почему не остановился, я ему про правила стоянки и остановки - даже документы не спрашивал, просто пожелал счастливого пути и уехали.я сказал, что гайцы когда тормозят, большое количество народа тормозят сразу после взмаха палкой за ними. А по ПДД надо остановиться там, где это разрешенно. Тоесть если тебя там остановили за скорость и остнавливаться нельзя, а ты остановился, имеешь два протокола один за скорость, а второй за остановку в не положеном месте.это про то что ты еще 400м ехал ))) Изменено 6 июля, 2012 пользователем niiio
tigrazloy Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Я однажды тоже проехал метров 200, от того места где даун зеброчленом махал, тоже примчались с мигалками, и час слюной брызгнали типа я и их вычеству неповиновался и мне типа щас пушного зверька устроят... Они ведь сами правил не знают, а работают на показатели по количеству протоколов и взяток.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти