tigrazloy 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У нас перед большинством нерегулируемых переходах появились свеженькие "40", усиленного бдения пока не видно, но количество патрулек в городе увеличилось, сегодня даже майоры вышли "на охоту"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 фуражечников и я видел вчера, стояли на проспекте. вряд ли связано с поправкой к пдд азарова вчера показывали, он типа на мажоров ругался. может и вышли на охоту, кто их знает... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я вас умоляю, ни одно гайцо, под страхом немедленной расправы своего же начальства, не тронет так называемого мажора(это как правило лица причастные к МВД, прокуратуре и прочим органам), а вот дедушку-пенсионера на соточку развести это завсегда пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я вас умоляю, ни одно гайцо, под страхом немедленной расправы своего же начальства, не тронет так называемого мажора(это как правило лица причастные к МВД, прокуратуре и прочим органам), а вот дедушку-пенсионера на соточку развести это завсегда пожалуйста...да єто и так всем ясно... надо валить с энтой сраны забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Замечено так же что больше патрулей стоят с трукамами и визирями нежели с обычными фенами... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 и это при том, что они только с трукамами и визирами должны стоять )) и никаких фенов! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У нас большинство знаков стоят вообще хз для чего, в совсем не подходящих для них местах, и используются в основном для обогащения гайдонов.ну так если знак видишь, не по делу установлен, остановись, закрась его, и самому польза, и людям тоже будет Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну так если знак видишь, не по делу установлен, остановись, закрась его, и самому польза, и людям тоже будет Это не наши методы. Я чту уголовный кодекс, да и из возраста для мелких хулиганств давно вышел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Это не наши методы. Я чту уголовный кодекс, да и из возраста для мелких хулиганств давно вышел. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 и это при том, что они только с трукамами и визирами должны стоять )) и никаких фенов!До этого видел и останавливали только на фен...а тут смотрю фенов раз два и обчелся... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти