tigrazloy Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 У нас перед большинством нерегулируемых переходах появились свеженькие "40", усиленного бдения пока не видно, но количество патрулек в городе увеличилось, сегодня даже майоры вышли "на охоту"...
LEKS Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 фуражечников и я видел вчера, стояли на проспекте. вряд ли связано с поправкой к пдд азарова вчера показывали, он типа на мажоров ругался. может и вышли на охоту, кто их знает... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
tigrazloy Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Я вас умоляю, ни одно гайцо, под страхом немедленной расправы своего же начальства, не тронет так называемого мажора(это как правило лица причастные к МВД, прокуратуре и прочим органам), а вот дедушку-пенсионера на соточку развести это завсегда пожалуйста...
Hitmanhunter Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Я вас умоляю, ни одно гайцо, под страхом немедленной расправы своего же начальства, не тронет так называемого мажора(это как правило лица причастные к МВД, прокуратуре и прочим органам), а вот дедушку-пенсионера на соточку развести это завсегда пожалуйста...да єто и так всем ясно... надо валить с энтой сраны забанен мудаком
Borland Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Замечено так же что больше патрулей стоят с трукамами и визирями нежели с обычными фенами... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
LEKS Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 и это при том, что они только с трукамами и визирами должны стоять )) и никаких фенов! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Alex_Sprait Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 У нас большинство знаков стоят вообще хз для чего, в совсем не подходящих для них местах, и используются в основном для обогащения гайдонов.ну так если знак видишь, не по делу установлен, остановись, закрась его, и самому польза, и людям тоже будет Делаю больно. Дорого. Навсегда.
tigrazloy Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 ну так если знак видишь, не по делу установлен, остановись, закрась его, и самому польза, и людям тоже будет Это не наши методы. Я чту уголовный кодекс, да и из возраста для мелких хулиганств давно вышел.
Alex_Sprait Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Это не наши методы. Я чту уголовный кодекс, да и из возраста для мелких хулиганств давно вышел. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Borland Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 и это при том, что они только с трукамами и визирами должны стоять )) и никаких фенов!До этого видел и останавливали только на фен...а тут смотрю фенов раз два и обчелся... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти