ГАЙ-цы добились измения п12.10 ПДД по себя

Рекомендуемые сообщения

У нас перед большинством нерегулируемых переходах появились свеженькие "40", усиленного бдения пока не видно, но количество патрулек в городе увеличилось, сегодня даже майоры вышли "на охоту"...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

фуражечников и я видел вчера, стояли на проспекте. вряд ли связано с поправкой к пдд

азарова вчера показывали, он типа на мажоров ругался. может и вышли на охоту, кто их знает...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Я вас умоляю, ни одно гайцо, под страхом немедленной расправы своего же начальства, не тронет так называемого мажора(это как правило лица причастные к МВД, прокуратуре и прочим органам), а вот дедушку-пенсионера на соточку развести это завсегда пожалуйста...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Я вас умоляю, ни одно гайцо, под страхом немедленной расправы своего же начальства, не тронет так называемого мажора(это как правило лица причастные к МВД, прокуратуре и прочим органам), а вот дедушку-пенсионера на соточку развести это завсегда пожалуйста...

да єто и так всем ясно...

надо валить с энтой сраны

забанен мудаком

Замечено так же что больше патрулей стоят с трукамами и визирями нежели с обычными фенами...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

и это при том, что они только с трукамами и визирами должны стоять )) и никаких фенов!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

У нас большинство знаков стоят вообще хз для чего, в совсем не подходящих для них местах, и используются в основном для обогащения гайдонов.

ну так если знак видишь, не по делу установлен, остановись, закрась его, и самому польза, и людям тоже будет :good:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

ну так если знак видишь, не по делу установлен, остановись, закрась его, и самому польза, и людям тоже будет :good:

Это не наши методы. Я чту уголовный кодекс, да и из возраста для мелких хулиганств давно вышел.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Это не наши методы. Я чту уголовный кодекс, да и из возраста для мелких хулиганств давно вышел.

:pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

и это при том, что они только с трукамами и визирами должны стоять )) и никаких фенов!

До этого видел и останавливали только на фен...а тут смотрю фенов раз два и обчелся...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти