Треск при наборе оборотов (при разгоне)

Рекомендуемые сообщения

Господа такое дело. Появился непонятный треск когда розганяю машину (на 3, 4, 5 передаче), как будто вентилятор обо что трет, да и авто слабо разганяется, будто что то мешает, тяжело. Немного скину, звук тише, еще скину вообще пропадает.

О авто:

2108, 1,3, карб, недавно (где то 1700 км назад), поменял головку, поршня кольца, масло (10w40 кастрол), два месяца назад на карбе поменяли рем комплект, настроили, КПП перебирали, масло сменили, на движке все новые подушки. Да и еще ремень ГРМ меняли.

Думаю может ШРУСы? Они только на поворотах или по прямой могут трещать?

Изменено пользователем ctymrf

Куплю на 2108: Прижимную пластину аккумулятора, комплект задней проводки. 097 55 12 9∞9 либо ЛС.

У меня при разгоне (по прямой)хрустел внутренний.После замены все нормализовалось.И хрустел он только когда двигатель с коробкой не полностью были прогреты,т.есть после стоянки или ночевки))))

По прямой в основном внутренние хрустят. Смотри ШРУСы.

andipanda сказал:

По прямой в основном внутренние хрустят. Смотри ШРУСы.

и звук такой как будто вентилятор трет?

Куплю на 2108: Прижимную пластину аккумулятора, комплект задней проводки. 097 55 12 9∞9 либо ЛС.

У меня когда умирал внутренний то при резком разгоне был звук похожый на глухое трение а вот как вентилятор трет не совсем понимаю.

Я просто компы собираю, то и сравниваю с трением кулера об палец, пластик :rolleyes: . Ладно, понедельник загоню пусть ходовую продиагностируют. Спасибо за ответы, отпишусь по решению.

этот звук с детонацией не путаете точно?))

kkk_ сказал:

этот звук с детонацией не путаете точно?))

да нет, он как бы пластик об пластик... хотя надо проверить, бенз выкатал, завтра пятый залью и на другой заправке

На всякий случай проверь пудушки мотора и коробки

Не детонация, сто песент. На ТНК сегодня 95 залил, эфект тот же (раньше на Интернафта и БРСМ заправлялся). Подушки, передняя и задняя заменены, новые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти