kkk_ 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ну не знаю... запиши звук что ли )) может дело быстрее пойдет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctymrf 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ок, завтра на рыбалку еду, за 30 км, как раз будет случай Куплю на 2108: Прижимную пластину аккумулятора, комплект задней проводки. 097 55 12 9∞9 либо ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctymrf 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) На всякий случай проверь пудушки мотора и коробкизаменили боковую подушку и звук пропал, движок выше стал, ровненько)))... все три уже поменяны, капец, в течении месяца-двух, авто пол года только как купил... шрусы в норме. Изменено 3 августа, 2012 пользователем ctymrf Куплю на 2108: Прижимную пластину аккумулятора, комплект задней проводки. 097 55 12 9∞9 либо ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctymrf 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Мой стук вернулся, а я за ним и не скучал даже((( вот что то похожее нарыл ( http://2108.info/forum/showthread.php?t=45...%E7%E3%EE%ED%E5 ), блин не могу нормального шарящего человека найти в городе... Изменено 9 августа, 2012 пользователем ctymrf Куплю на 2108: Прижимную пластину аккумулятора, комплект задней проводки. 097 55 12 9∞9 либо ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мой стук вернулся, а я за ним и не скучал даже((( вот что то похожее нарыл ( http://2108.info/forum/showthread.php?t=45...%E7%E3%EE%ED%E5 ), блин не могу нормального шарящего человека найти в городе...Шрус - 90%. Поднял двигатель, изменился угол наклона полуоси, вот он некоторое время и молчал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти