Tzalyalyutdinov 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Привет всем, у меня восемь 16клап 1.6,постоянно сгорает реле бензонасоса,поменяю сутки езжу опять сгорает.Я его уже на прямую подсоеденил.,КЗ не нашел-вроде все нормально было-может кто знает из-за чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVovik 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Привет всем, у меня восемь 16клап 1.6,постоянно сгорает реле бензонасоса,поменяю сутки езжу опять сгорает.Я его уже на прямую подсоеденил.,КЗ не нашел-вроде все нормально было-может кто знает из-за чего?Минус плохой. Протяни доп. провода от минусовой клемы до корпуса и двигателя. Сечение проводов - ?Реле не мощностное?В штатной схеме - подлючение Б/Н через предохранитель. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tzalyalyutdinov 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Минус плохой. Протяни доп. провода от минусовой клемы до корпуса и двигателя. Сечение проводов - ?Реле не мощностное?В штатной схеме - подлючение Б/Н через предохранитель.я проводку новую покупал-я не знаю,нормальное наверное сечение.Минуса проверял-все крепко затянуто.Как понять-мощностное реле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти