Tzalyalyutdinov Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Привет всем, у меня восемь 16клап 1.6,постоянно сгорает реле бензонасоса,поменяю сутки езжу опять сгорает.Я его уже на прямую подсоеденил.,КЗ не нашел-вроде все нормально было-может кто знает из-за чего?
VVovik Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Привет всем, у меня восемь 16клап 1.6,постоянно сгорает реле бензонасоса,поменяю сутки езжу опять сгорает.Я его уже на прямую подсоеденил.,КЗ не нашел-вроде все нормально было-может кто знает из-за чего?Минус плохой. Протяни доп. провода от минусовой клемы до корпуса и двигателя. Сечение проводов - ?Реле не мощностное?В штатной схеме - подлючение Б/Н через предохранитель. !
Tzalyalyutdinov Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Минус плохой. Протяни доп. провода от минусовой клемы до корпуса и двигателя. Сечение проводов - ?Реле не мощностное?В штатной схеме - подлючение Б/Н через предохранитель.я проводку новую покупал-я не знаю,нормальное наверное сечение.Минуса проверял-все крепко затянуто.Как понять-мощностное реле?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти