maxxxtor 28 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Хочу купить первое авто(Бюджет 5000). Сначала крепко надумал что хочу Балтику. Выбрал, ездили с другом смотрели(друг на СТО пашет). За цену договорились. http://auto.ria.ua/auto_vaz_2109_(baltika)_8327471.htmlАвто хорошее. Один небольшой минус в одном месте на ляде и на капоте по небольшому вздутию краски. Днище идельное. Двиг тоже.Потом начал выслушывать от друзей - типа нафиг она тебе нужна, на неё запчасти тяжело найти или дорого...Возьми обычную, годами посвежее. Один говорит мол зачем вообще тебе жигули... Жена говорит если надумал так бери и никого не слушай! Прошу знающих подсказать: Как сейчас с запчастями в киеве на эти авто? Также слыхал что можно скинуть GM, поставить Январь? Если да, то сколько примерно это может стоить? бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 5к стоит идеальная Вектра А. Либо нормальная Мазда 626 ГЕ. На жигулистов смотреть как на говно Забудь про Балтику и не говори никому что думал купить старую девятку за такие деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) спасибо за ответ. Побольше бы мнений... А Вообще вектра а к этому времени наверняка все вареные переваренные). Мазда сиппатичная, но цены по авториа, от6000... да кстати мужик балтику отдает за 4600. Изменено 8 июля, 2012 пользователем maxxxtor бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а собственно какой + у этой или вообще балтики? более качественные комплектующие? или крашеные бампера? так вот за те годы что ей и тот пробег что она пробежала (не думаю что реальный пробег выставлен) уже все те боши и воши что на нее смтавили подустали -- и это факт, и это продиагностировать довольно таки сложно без разборки и дефектовки каждого узла..... а за крашеный обвес смысла доплачивать как по мне нет. Мой совет ---тоже не бери ино лохматых годов......... Как по мне бери нормальную более менее ухоженую 08-09 пусть даже тех или младше годов -- просто смотри тоже по состоянию. привести ее в порядок по узлам будет дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Ясн. Сейчас 26000км с копейками. Мужик говорит что в 2006г пригнали ему из германии тогда было около 62000км. Ездит на ней каждый день. Менял тока расходники и не более. Изменено 8 июля, 2012 пользователем maxxxtor бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 спасибо за ответ. Побольше бы мнений... А Вообще вектра а к этому времени наверняка все вареные переваренные). Мазда сиппатичная, но цены по авториа, от6000... да кстати мужик балтику отдает за 4600.Блин. Ну ты даешь))За 5000 брать девятку девяностых годов...Предлагал ведь, не захотел.Ехал сегодня на вектре А, в сравнении с 2109 небо и земля. И место много и едет хорошо. Можно найти ухоженный вариант и получать удовольствие... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Блин. Ну ты даешь))За 5000 брать девятку девяностых годов...Предлагал ведь, не захотел.Ехал сегодня на вектре А, в сравнении с 2109 небо и земля. И место много и едет хорошо. Можно найти ухоженный вариант и получать удовольствие... Та блин зациклился как дитя на этой балтике и всё... А ща понял чо дорого вот и советуюсь.. Даже жалко что ви свою продали... Наверное забрал бы. Изменено 8 июля, 2012 пользователем maxxxtor бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Та блин зациклился как дитя на этой балтике и всё... А ща понял чо дорого вот и советуюсь.. Даже жалко что ви свою продали... Наверное забрал бы.С тебя пиво.http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=191049Пью леф девятку. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) С тебя пиво.http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=191049Пью леф девятку.Да машин хороший, но в Луганске и пробег 250-270тис... Хотя вариант супер! Сенкс. Сообщение автору бросил с своим предложением. Жду Ответа)))) Если срастётси то пиво с меня и не одно) Изменено 8 июля, 2012 пользователем maxxxtor бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Да машин хороший, но в Луганске и пробег 250-270тис... Хотя вариант супер! Сенкс. Сообщение автору бросил с своим предложением. Жду Ответа)))) Если срастётси то пиво с меня и не одно)А что пробег?Если бы скрутили на 120 тыс - станет приятней ? ))))Это как пригнанные бусы продают - с 400 скручивают на 80-100 тыс и наши думают, что машинку взяли "как новую только дешевле"Вариант - мего. Хотя себе такую не возьму- хочется что-то экономичное, дизельное.Приезжаешь и на диагностику ее. Если с кузовом, мотором, коробкой- ок, то остальное потом сделаешь. Хотя, судя по всему, там все в порядке. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти