Дядя Леша 7 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=191511как вариант Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) да тож не плохо, но дверей не хватает). А ты из Василькова? Я с Васильковского р-на Изменено 8 июля, 2012 пользователем maxxxtor бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fgmaglaj 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вектр А, будет более вместительная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 да тож не плохо, но дверей не хватает). А ты из Василькова? Я с Васильковского р-наСоседи получается))Откуда именно?Вектр А, будет более вместительная. Но кадет 2.0 16 клопов турпо - зажигалка. Тут кому, что ближе. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Плесецкое. А насчёт турбо и всё такое, то я новичок в єтом деле и считаю что пока только сток. Насчёт опелей - да вариант хороший но уже походу вареная... А такую не хоцца. А как насчёт ланосов, чё скажешь? Хотя они мне на видок не очень... Изменено 8 июля, 2012 пользователем maxxxtor бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 за 4600 Балтику брать не стоит, если только она в идеале, а таких не бывает (машине ведь 14 лет уже), кроме как у меня )) а я свою не продаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Та пусть Балтика хоть новая будет, за 4500 это кусок гавнища. Поставьте рядом ОВА и Балтику. За 4500 я куплю вектру и забуду ваз как страшный сон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Надо ещё саллон внимательно смотреть, судя по последнему фото, в машине могла ездить собака Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 хоть свинья там ездила. На форуме салон в Балтику - седла 1600-1800. В ОВА за эти деньги Рекаро спорт можно взять. Хозяева Балтики буду сцать кипятком, я гарантирую. Торпеда ОВА гривен 800 стоит, в то время как за одну только накладку балтика 600грн хотят. Печка опелевская лучше, приборку легко найти с тахометром, за 4500-5000 можно искать Вектру с г/у, чего на балтиках не было. Картчоки от балтики ппц дорогие, на вектру - легко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Считаю, что надо брать авто, которое требует душа Как бы я поступил? - купил бы как можно свежее Изменено 8 июля, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти