Ice D 2 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Всем приветос! Знаю, что даная тема уже разжована! У меня стояли в ПТФ Осрам Найты. Светили белым светом. Одна сгорела - поставил родную. Теперь одна белая, вторая - желтая. Думаю купить снова одну такую же. Но может посоветуете ещё какой-то вариант ламп (не дорогих), чтобы свечение тоже было белое. Огромное спаксибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кх-кх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 есть деньни бери Osram All Season +30% если жалко бери Philips Premium +30% Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) есть деньни бери Osram All Season +30% если жалко бери Philips Premium +30%Понятно. Светят белым, или желтоватым? Ето для меня немало важно. В главном свете стоят Осрам Найты 5000к. Хотелось бы, чтобы компоновали. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Ice D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Понятно. Светят белым, или желтоватым? Ето для меня немало важно. В главном свете стоят Осрам Найты 5000к. Хотелось бы, чтобы компоновали.Осрамы All Season +30% святят чуть белее чем самые дешевые лампы.Philips Premium +30% примерно так же....найтов 5000 не бывает вроде.Есть только Osram Cool Blue Hyper 5000K..вот они реально святт белыми...и с ними могут сравнится только NARVA Range Power Blue или Narva Range Power White.Если тебе важно что бы совпадало свечение + хорошая цена то бери чтото из нарвы которую я указал выше....Если нужег реально свет то бери из Осрамы All Season +30% или Philips Premium +30%Если честно я уже год как на ксеноне и забил на эти лампы...Поэтому мои познания устревшие на год...хоя за год думаю в мире галогена мало что поменялось!будут вопросы пиши...много я ламп протестировал! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Осрамы All Season +30% святят чуть белее чем самые дешевые лампы.Philips Premium +30% примерно так же....найтов 5000 не бывает вроде.Есть только Osram Cool Blue Hyper 5000K..вот они реально святт белыми...и с ними могут сравнится только NARVA Range Power Blue или Narva Range Power White.Если тебе важно что бы совпадало свечение + хорошая цена то бери чтото из нарвы которую я указал выше....Если нужег реально свет то бери из Осрамы All Season +30% или Philips Premium +30%Если честно я уже год как на ксеноне и забил на эти лампы...Поэтому мои познания устревшие на год...хоя за год думаю в мире галогена мало что поменялось!будут вопросы пиши...много я ламп протестировал!Огромное спс за советы! Провтыкал. В главном свете сейчас стоят osram night breaker plus h4. Скорее всего куплю снова Осрамы в ПТФ. Не подводили, вот только горят частенько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Огромное спс за советы! Провтыкал. В главном свете сейчас стоят osram night breaker plus h4. Скорее всего куплю снова Осрамы в ПТФ. Не подводили, вот только горят частенько.Да не за что....много с этими лампами я игрался....Стоят найт ставь их свет хорошие + еще и белый - то что реально срок службы низкий.когда был галоген я ставил для хорошего светаосновной ближний osram night breaker Туманки All Season +30%дальний Osram Cool Blue Hyper 4000KЗа много времни подборов считаю что это лучше....Сейчас в Ближнем ксенон 4300Дальний osram night breakerТуманки All Season +30% Изменено 9 июля, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да не за что....много с этими лампами я игрался....Стоят найт ставь их свет хорошие + еще и белый - то что реально срок службы низкий.когда был галоген я ставил для хорошего светаосновной ближний osram night breaker Туманки All Season +30%дальний Osram Cool Blue Hyper 4000KЗа много времни подборов считаю что это лучше....Сейчас в Ближнем ксенон 4300Дальний osram night breakerТуманки All Season +30%Всё верно. Я со временем тоже на ксенончегггг перейду. Но тогда и в главный и в ПТФ. Но пока есть ещё куда финансы вливать. Ещё раз спасибо за отзывчивость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да скажу что финансы не такие уж и большие если пойти к нам на базар то с цены на хорошие лампы(без гарантии) приближаются к Ксеноному у которого даже есть ГОД гарантии. тут я конечно преувеличил ну все же. Реально по лампам а вернее ценам на них, в своё время АТОМ выручал.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да скажу что финансы не такие уж и большие если пойти к нам на базар то с цены на хорошие лампы(без гарантии) приближаются к Ксеноному у которого даже есть ГОД гарантии. тут я конечно преувеличил ну все же.Реально по лампам а вернее ценам на них, в своё время АТОМ выручал....Ок, спс. Уточню у него! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти