VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ок, спс. Уточню у него!Уточни но мы уже давно с ним поняли что за найты переплачивать совсем не стоит...темболее в твоём случае если это туманки! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Уточни но мы уже давно с ним поняли что за найты переплачивать совсем не стоит...темболее в твоём случае если это туманки!Я частенько использую ПТФ как ближний свет. Потому и лампы хочу туда яркие и белые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Неазнаю какие должны быть туманки.... реально тоже не мало их испытал(просто поверь) ну они не как не могут заменить ближний даже на половину.... Реально могу выложить список всех туманок...Начинаю от заводских заканчивая китайскими или польскими ВЕСЕМами разных размеров! + в них так же было испытано не малое количество ламп. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Неазнаю какие должны быть туманки.... реально тоже не мало их испытал(просто поверь) ну они не как не могут заменить ближний даже на половину....Реально могу выложить список всех туманок...Начинаю от заводских заканчивая китайскими или польскими ВЕСЕМами разных размеров! + в них так же было испытано не малое количество ламп.Я имею ввиду, что фарами редко пользуюсь. За частую хватает туманок по городу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я имею ввиду, что фарами редко пользуюсь. За частую хватает туманок по городу.Я тоже раньше катался на туманках...сейчас поставил ксенон и забыл про них... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У меня туманки Вессем, в них ксенон. Ближний не нужен вообще. Могу завтра фотки сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) У меня туманки Вессем, в них ксенон. Ближний не нужен вообще. Могу завтра фотки сделать Если у тебя что то их такого + там ксенон то и правда свет хороший.ну опять же у них свет широкий ну короткий а и БЛИЖНЕГО все строго наоборот.Поэтому тут нечего сравнивать туманки и фары. Изменено 9 июля, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вот такие у меня. Круглые были, разбил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вот такие у меня. Круглые были, разбил Хороший вариант....ну круглые на зиблке смотрятся вообще ЯДКстати на них стекла продаются отдалено...на текотры я выложил выше... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxreg 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Всем приветос! Знаю, что даная тема уже разжована!У меня стояли в ПТФ Осрам Найты. Светили белым светом. Одна сгорела - поставил родную. Теперь одна белая, вторая - желтая. Думаю купить снова одну такую же. Но может посоветуете ещё какой-то вариант ламп (не дорогих), чтобы свечение тоже было белое.Огромное спаксибо.могу посоветовать сходить на www.dled. ru, внизу главной страницы если выбор лампочек по авто Вроде не сильно дорого, я вот когда покупаю что-то для машинки своей, на цены вообще не смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти