Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть вопроса такова: Резинка на них стоит не под прямым углом к стеклу,сказывается возраст железяк,ну и когда они трут по сухому стеклу раздается жжжжуткое ррррычание от того что они прыгають. Это только у меня такое или это так должно быть. Присматриваюсь к обновлению сего дивайса и прошу помощи в выборе, что лучше взять чтобы оно не раздрррррражало.

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Опубликовано

Суть вопроса такова: Резинка на них стоит не под прямым углом к стеклу,сказывается возраст железяк,ну и когда они трут по сухому стеклу раздается жжжжуткое ррррычание от того что они прыгають. Это только у меня такое или это так должно быть. Присматриваюсь к обновлению сего дивайса и прошу помощи в выборе, что лучше взять чтобы оно не раздрррррражало.

<{POST_SNAPBACK}>

Я поменял на новые штатные - те же яйца через 2 месяца. Железяка корючится и опять трет непонятно как.

Надо сразу что-то людское покупать. Я думаю на разборку фиатовскую съездить.

Опубликовано

Я поменял на новые штатные - те же яйца через 2 месяца. Железяка корючится и опять трет непонятно как.

Надо сразу что-то людское покупать. Я думаю на разборку фиатовскую съездить.

<{POST_SNAPBACK}>

Я подумываю про Бош но чуствую сейчас полетят в меня гнилые помидоры :D ,а на разборке оно ведь тоже б\у и как оно будет потом работать?

Опубликовано

Я подумываю про Бош но чуствую сейчас полетят в меня гнилые помидоры  :D ,а на разборке оно ведь тоже б\у и как оно будет потом работать?

<{POST_SNAPBACK}>

Бери Вошь нового образца, та шо безкорпусная и со спойлером B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Бери Вошь нового образца, та шо безкорпусная и со спойлером B)

<{POST_SNAPBACK}>

ДЕВАЙС- СУППИР! ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ ОТАВАРИВАЦЦО ИМ В МЕТРО....ОН ТАМ ДИШЕВЛЕ В ДВА РАЗА ЧЕМ НА ПЕРОВА!
Опубликовано

ДЕВАЙС- СУППИР! ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ ОТАВАРИВАЦЦО ИМ В МЕТРО....ОН ТАМ ДИШЕВЛЕ В ДВА РАЗА ЧЕМ НА ПЕРОВА!

<{POST_SNAPBACK}>

А скока етот девайс по деньгам?

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Опубликовано

В МЕТРО ДО 200 ГРИВЕНЬ

<{POST_SNAPBACK}>

А как их посмотреть, где фоты(Бошев) этих видно,я вон на заправке в маге ихнем по 50 грн видел,тоже БОРЩ написано было.

Опубликовано

А как их посмотреть, где фоты(Бошев) этих видно,я вон на заправке в маге ихнем по 50 грн видел,тоже БОРЩ написано было.

<{POST_SNAPBACK}>

140 грн. 53 см на 08-ю

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

AEROTWIN БРАТЬ НУЖНО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти