Egorka Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Суть вопроса такова: Резинка на них стоит не под прямым углом к стеклу,сказывается возраст железяк,ну и когда они трут по сухому стеклу раздается жжжжуткое ррррычание от того что они прыгають. Это только у меня такое или это так должно быть. Присматриваюсь к обновлению сего дивайса и прошу помощи в выборе, что лучше взять чтобы оно не раздрррррражало. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
Link Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Суть вопроса такова: Резинка на них стоит не под прямым углом к стеклу,сказывается возраст железяк,ну и когда они трут по сухому стеклу раздается жжжжуткое ррррычание от того что они прыгають. Это только у меня такое или это так должно быть. Присматриваюсь к обновлению сего дивайса и прошу помощи в выборе, что лучше взять чтобы оно не раздрррррражало.<{POST_SNAPBACK}>Я поменял на новые штатные - те же яйца через 2 месяца. Железяка корючится и опять трет непонятно как.Надо сразу что-то людское покупать. Я думаю на разборку фиатовскую съездить.
Egorka Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Я поменял на новые штатные - те же яйца через 2 месяца. Железяка корючится и опять трет непонятно как.Надо сразу что-то людское покупать. Я думаю на разборку фиатовскую съездить.<{POST_SNAPBACK}>Я подумываю про Бош но чуствую сейчас полетят в меня гнилые помидоры ,а на разборке оно ведь тоже б\у и как оно будет потом работать? Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
Flex Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Я подумываю про Бош но чуствую сейчас полетят в меня гнилые помидоры ,а на разборке оно ведь тоже б\у и как оно будет потом работать?<{POST_SNAPBACK}>Бери Вошь нового образца, та шо безкорпусная и со спойлером Мечты сегодня-это реальность завтра.
Andrey120 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Бери Вошь нового образца, та шо безкорпусная и со спойлером <{POST_SNAPBACK}>ДЕВАЙС- СУППИР! ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ ОТАВАРИВАЦЦО ИМ В МЕТРО....ОН ТАМ ДИШЕВЛЕ В ДВА РАЗА ЧЕМ НА ПЕРОВА!
Князь Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 ДЕВАЙС- СУППИР! ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ ОТАВАРИВАЦЦО ИМ В МЕТРО....ОН ТАМ ДИШЕВЛЕ В ДВА РАЗА ЧЕМ НА ПЕРОВА!<{POST_SNAPBACK}>А скока етот девайс по деньгам? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Andrey120 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А скока етот девайс по деньгам?<{POST_SNAPBACK}>В МЕТРО ДО 200 ГРИВЕНЬ
Egorka Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 В МЕТРО ДО 200 ГРИВЕНЬ<{POST_SNAPBACK}>А как их посмотреть, где фоты(Бошев) этих видно,я вон на заправке в маге ихнем по 50 грн видел,тоже БОРЩ написано было. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
Flex Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А как их посмотреть, где фоты(Бошев) этих видно,я вон на заправке в маге ихнем по 50 грн видел,тоже БОРЩ написано было.<{POST_SNAPBACK}>140 грн. 53 см на 08-ю Мечты сегодня-это реальность завтра.
Andrey120 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А как их посмотреть, где фоты(Бошев) этих видно,я вон на заправке в маге ихнем по 50 грн видел,тоже БОРЩ написано было.<{POST_SNAPBACK}>AEROTWIN БРАТЬ НУЖНО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти