Andrey120 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 140 грн. 53 см на 08-ю<{POST_SNAPBACK}>140 ГРВ. ЭТ БЕЗ НДС!
Reno Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 я поставил рычаги с 2115 и щетки оттудаже - все нищтяк. На лето буду ставить БОШ Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Artem76 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ребята, може Бшь конечно и вещь, Но у НАС видать настоящих нет. Года 2 назад пробовал: Бош, Чемпион, SCK. В итоге остановился на Valeo. Год отрабатывают не издавая ни единого звука и едеально очищая стекло. Может и больше, но не пробовал. Перед началом зимы всегда ставлю новые. Езжу вроде бы не мало 45-50 тыс. км. Зимой машина тоже всегда работает. На щетки не жалуюсь. У нас, В Запорожье, они стоят 50-60 гривен за две штуки.
Flex Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 140 ГРВ. ЭТ БЕЗ НДС! <{POST_SNAPBACK}>Ты КАЛЛ с зубилой не путай Мечты сегодня-это реальность завтра.
Egorka Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 140 грн. 53 см на 08-ю<{POST_SNAPBACK}>Где,там же в МЕТРО? Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
iva_n Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 В МЕТРО ДО 200 ГРИВЕНЬГде вы такие цены взяли?Я в ноябре в метро брал 55 см всесезонки со спойлером, стоили около 80 грн. Всю зиму интенсивно пользовался (около 10 л концентрата омывателя израсходовал), так дворники до сих пор как новые.Единственное НО, так это то, что крепления (пластмасовые защелки) были не восмерошные, но сей девайс в любом автомаге 2 грн. Iva_n
Andrey120 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ты КАЛЛ с зубилой не путай <{POST_SNAPBACK}>ЭТ ТЫ ПРО ЧТО?
Slevik Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) я брал себе Чемпион - зиму без проблем.. но уже начинают загибаться... .. знакомая на 15шку взяла БОШ в МЕТРО (за 60 грн по моему) с одним спойлером .. пока что довольная, как слон Изменено 8 марта, 2006 пользователем Slevik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти