Пуск двигателя с временной задержкой

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте товарищи! Проблема такого характера: раньше авто заводилась моментально с одного поворота ключа зажигания без проблем. На сегодняшний момент двигатель, когда машина простоит день может завестись только в таком случае - при переводе ключа зажигания в положение "пуск" и удерживания так до того времени пока заведется двигатель (времени уходит на пуск 3 - 5 секунд) и также это продолжается все время после прогрева и стабильного катания днем , то раз сразу моментально заведется без задержек и опять эти задержки при пуске...

Свечи зажигания, фильтры воздушный и топливный, сетка бензонасоса менялись. Тяга двигателя отличная.

Буду благодарен всем кто поможет в решении проблемы.

Видео как запускается двигатель:

Проблема решена!!!

Изменено пользователем Zwett

Как быстро падает давление топлива если заглушить мотор?

Как быстро падает давление топлива если заглушить мотор?

Не замерял.

На нашей рабочей 2114 так с самого начала - повернули ключ, подождали пока бензонасос накачает давление, завели...

ab199342.gif

На нашей рабочей 2114 так с самого начала - повернули ключ, подождали пока бензонасос накачает давление, завели...

Ну это банально понятные вещи. А у меня сейчас не так как раньше заводиться и это раздражает.

У меня так -же при наступлении жары.Иногда может схватить и заглохнуть,иногда завется и холостые пару сек.плавают.Я особо не растраиваюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти