vjacheslav 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, является банкнота в 500 рублей, вложенная в любой другой документ, не являющийся документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации Внимание, появились кроты-убийцы! Они нападают на страусов и откусывают им голову. Приходит чабан к врачу: - Доктор, дай, пожалуйста, такой справка, что я бальной, СПИД, понымаешь да? - А где ваши анализы? - Какиэ аналызы, а? Мнэ просто справка такой нужэн. - А зачем она вам? - Ну во-пэрвых: я буду пэрвый больной СПИД в наш аул. - Во-вторых: когда я буду в горах мой бараны пасты, ныкто нэ будэт прыходыт к мой жэна. - А в трэтых: я очэн хочу посмотрет на лыца тех джыгытов, который уже посэщяль мой жена, в мой отсутствие, когда оны увыдат этот СПРАВКА!!! - Дашенька, ты готова? - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму. - Кого? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно: - Фу, б*я! - Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет. Мы живем в Сибири. Зимы у нас холодные! Девчонки по две пары стрингов надевают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, является банкнота в 500 рублей, вложенная в любой другой документ, не являющийся документом, удостоверяющим личность гражданина Российской ФедерацииВнимание, появились кроты-убийцы!Они нападают на страусов и откусывают им голову.Приходит чабан к врачу:- Доктор, дай, пожалуйста, такой справка, что я бальной, СПИД, понымаешь да?- А где ваши анализы?- Какиэ аналызы, а? Мнэ просто справка такой нужэн.- А зачем она вам?- Ну во-пэрвых: я буду пэрвый больной СПИД в наш аул.- Во-вторых: когда я буду в горах мой бараны пасты, ныкто нэ будэт прыходыт к мой жэна.- А в трэтых: я очэн хочу посмотрет на лыца тех джыгытов, который уже посэщяль мой жена, в мой отсутствие, когда оны увыдат этот СПРАВКА!!!- Дашенька, ты готова? - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму.- Кого?Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно:- Фу, б*я!- Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет.Мы живем в Сибири. Зимы у нас холодные!Девчонки по две пары стрингов надевают!<{POST_SNAPBACK}>гармошка! По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 гармошка!<{POST_SNAPBACK}>Ну так отпиши лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ну так отпиши лучше.<{POST_SNAPBACK}> без обид По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти