vjacheslav Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, является банкнота в 500 рублей, вложенная в любой другой документ, не являющийся документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации Внимание, появились кроты-убийцы! Они нападают на страусов и откусывают им голову. Приходит чабан к врачу: - Доктор, дай, пожалуйста, такой справка, что я бальной, СПИД, понымаешь да? - А где ваши анализы? - Какиэ аналызы, а? Мнэ просто справка такой нужэн. - А зачем она вам? - Ну во-пэрвых: я буду пэрвый больной СПИД в наш аул. - Во-вторых: когда я буду в горах мой бараны пасты, ныкто нэ будэт прыходыт к мой жэна. - А в трэтых: я очэн хочу посмотрет на лыца тех джыгытов, который уже посэщяль мой жена, в мой отсутствие, когда оны увыдат этот СПРАВКА!!! - Дашенька, ты готова? - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму. - Кого? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно: - Фу, б*я! - Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет. Мы живем в Сибири. Зимы у нас холодные! Девчонки по две пары стрингов надевают!
MaD UmkA Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, является банкнота в 500 рублей, вложенная в любой другой документ, не являющийся документом, удостоверяющим личность гражданина Российской ФедерацииВнимание, появились кроты-убийцы!Они нападают на страусов и откусывают им голову.Приходит чабан к врачу:- Доктор, дай, пожалуйста, такой справка, что я бальной, СПИД, понымаешь да?- А где ваши анализы?- Какиэ аналызы, а? Мнэ просто справка такой нужэн.- А зачем она вам?- Ну во-пэрвых: я буду пэрвый больной СПИД в наш аул.- Во-вторых: когда я буду в горах мой бараны пасты, ныкто нэ будэт прыходыт к мой жэна.- А в трэтых: я очэн хочу посмотрет на лыца тех джыгытов, который уже посэщяль мой жена, в мой отсутствие, когда оны увыдат этот СПРАВКА!!!- Дашенька, ты готова? - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму.- Кого?Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно:- Фу, б*я!- Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет.Мы живем в Сибири. Зимы у нас холодные!Девчонки по две пары стрингов надевают!<{POST_SNAPBACK}>гармошка! По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!
vjacheslav Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 гармошка!<{POST_SNAPBACK}>Ну так отпиши лучше.
MaD UmkA Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ну так отпиши лучше.<{POST_SNAPBACK}> без обид По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти